要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
来自疯狂造人 |举报
478624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,我4.12排卵期同房,今天早上测早孕白板,然后就擦到了褐色分泌物,断断续续,下午又有点,到底怎么回事啊?大姨妈咱来了吗?末次3.28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月月经推迟三天也有褐色分泌物之后月经就来了。
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好色千金 发表于 2015-04-25 19:33
<br/>我上个月月经推迟三天也有褐色分泌物之后月经就来了。
啊,你确定吗?你是月经不准吗
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
我从来没有过,今早我测早孕过后用纸擦就发现了,褐色的分泌物,但是内裤上面没有,只有擦或者刻意往里面沾,会看见,一阵阵的有,一会又没有,哎呦,好闹心!
点击查看全文
双杠来吧啦 发表于 2015-04-25 20:09
<br/>啊,你确定吗?你是月经不准吗
我月经很准的,早早孕一直是白板,本想去抽血的,看有褐色分泌物就没去了,之后就来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一天,看明天吧!
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
好色千金 发表于 2015-04-25 20:12
<br/>我月经很准的,早早孕一直是白板,本想去抽血的,看有褐色分泌物就没去了,之后就来月经了
唉,而且肚子还不舒服,腰酸疼。你当时有感觉吗?
点击查看全文
双杠来吧啦 发表于 2015-04-25 20:11
<br/>我从来没有过,今早我测早孕过后用纸擦就发现了,褐色的分泌物,但是内裤上面没有,只有擦或者刻意往里面沾,会看见,一阵阵的有,一会又没有,哎呦,好闹心!
我也没有过呀,可上个月就出现褐色分泌物了,我以为是怀孕但不是,姨妈还是来了,
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
好色千金 发表于 2015-04-25 19:33
<br/>我上个月月经推迟三天也有褐色分泌物之后月经就来了。
我还没到经期,还有三天到!
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
miki_baby1 发表于 2015-04-25 20:13
<br/>同一天,看明天吧!
你有感觉吗
点击查看全文