要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

小女子想请教各位姐妹,早孕试纸呈阳性

楼主: 蚊~蚊
来自疯狂造人 |举报
287019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超监测不到孕囊,月经推迟5天了,早孕试纸呈阳性,是怀上了还是子宫内膜有问题呢,好忐忑
点击查看全文
蚊~蚊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
金糖糖 发表于 2015-04-25 17:20
<br/>早期只能抽血,就是怀了现在也太小,照不出来的,还是观察试纸加深,50天以上再去超
就照你说的观察试纸情况好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
哪里的医生那么次呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你被坑了吧?明知道你才三十多天就B超,应该查血才对的。
点击查看全文
蚊~蚊 (楼主)
心酸宝贝 发表于 2015-04-25 20:59
<br/>哪里的医生那么次呀
我头胎也是这个时候能看到孕囊的了,所以高度怀疑是假怀孕
点击查看全文
蚊~蚊 (楼主)
parky小宝宝 发表于 2015-04-25 21:06
<br/>楼主你被坑了吧?明知道你才三十多天就B超,应该查血才对的。
吃了早餐验不知会不会有影响???
点击查看全文
蚊~蚊 (楼主)
HT100427 发表于 2015-04-25 17:51
<br/>宝妈好好养着哈,好孕好孕
怀疑是假怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳性就不会假
点击查看全文
蚊~蚊 (楼主)
parky小宝宝 发表于 2015-04-26 10:06
<br/>阳性就不会假
昨天打了促绒性素和黄体酮,今早测的试纸看得到两条颜色一样深的杠,药的力量不可低估哪亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要八周左右去查才能查到,现在只能抽血看数值
点击查看全文
蚊~蚊 (楼主)
zml313992886 发表于 2015-04-26 10:24
<br/>要八周左右去查才能查到,现在只能抽血看数值
现在就按有孕的情况看呢!
点击查看全文