要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授成功的jms,你们当时做人授时,马上做完医生是让躺着吗?

楼主: 喵你个咪
来自疯狂造人 |举报
9095827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是4月18号第一次做人授,做完后医生没让躺着,直接让我起来回去了。我好担心刚做完就站起来精子都流出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-05-05 22:21
<br/><br/><br/>你怎么每次都问别人老公精子怎么样啊,看见好几次了。郁闷。
我老公的精液质量有点弱~很担心成功率!!所以看看其他姐妹的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小.. 发表于 2015-5-14 21:52
<br/>我老公的精液质量有点弱~很担心成功率!!所以看看其他姐妹的情况
<br/><br/>我第一次的时候老公的精子也不好,后来吃了一个月中药,这次做精子质量就好多了!建议你们还是调理好了再做!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-05-07 21:06
<br/>夫妻双方检查共四千多,然后单个人授周期大概三千
珍贵,几率还这么低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
miguo92 发表于 2015-05-14 22:01
<br/><br/><br/>我第一次的时候老公的精子也不好,后来吃了一个月中药,这次做精子质量就好多了!建议你们还是调理好了再做!
用了些什么药啊??
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
理论上不会流出来,精子会游泳上去,而且液体体积很小不会流出来。但为了保险起见,如果这次不成功下次就躺一会吧,15分钟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 chingsa
<br/>夫妻双方检查共四千多,然后单个人授周期大概三千
<br/><br/>感觉挺贵的,我也打算人授了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天天能有好心情 发表于 2015-05-20 14:27
<br/><br/><br/>感觉挺贵的,我也打算人授了。
没办法,谁叫我们不能自然受孕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 乐延艺美微

亲,请问做人工授精是做一次付一次钱吗?还是只付一次包做成功呢?
肯定做一次付一次呀,去哪里都没办法给你一次包做成功呀,个体差异较大呀姐妹
点击查看全文