要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们帮我看看,谢谢了,怀孕十一周,孕酮28.9,一直打黄体酮40毫克,早晚两粒黄体酮胶囊,现在需要减量吗,怎么减。麻烦宝妈了

楼主: 宝贝来吧0@
5710618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢
点击查看全文
宝贝来吧0@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 22:02 | 来自Android
小木偶baby 发表于 2015-04-25 21:58
<br/>10周开始胎盘就开始交接了,最迟11,现在可以了
嗯嗯,好的,谢谢你我明天在问一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 23:14 | 来自iPhone
我6周开始吃黄体酮胶囊,每天六粒,孕酮长了医生也不让减,到现在9周开始减两粒,十天后复查看到时能不能再减。医生说这个是慢慢减的。你都11周了,是时候开始减啦,赶紧问医生呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 06:35 | 来自iPhone
该停了,不过不能骤停,需要慢慢减量,先把针剂减成一半,一周后后再停针,然后胶丸也一样先减成一粒一周后停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 06:38 | 来自iPhone
10周以后就不太需要黄体酮了,你这样逐渐减少到停也得12周了,如果正常情况下胎盘已经长好了,打太多还有可能胎盘粘连,但是切忌突然停药。你最好咨询下专业医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:06 | 来自Android
这么久没联系.你都快3个月了.恭喜啊。。
点击查看全文
宝贝来吧0@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:09 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2015-04-28 10:06
<br/>这么久没联系.你都快3个月了.恭喜啊。。
谢谢,你现在怎么样了,我这次是意外怀上的,从知道怀孕就一直保胎到现在。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:43 | 来自Android
宝贝来吧0@ 发表于 2015-04-28 12:09
<br/>谢谢,你现在怎么样了,我这次是意外怀上的,从知道怀孕就一直保胎到现在。
这次肯定顺顺利利的。替你高兴!
点击查看全文
宝贝来吧0@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:46 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2015-04-28 13:43
<br/>这次肯定顺顺利利的。替你高兴!
嗯嗯谢谢,希望宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 17:10 | 来自Android
我怀孕后也是一直吃黄体酮胶丸俩粒,75天的时候检查都正常,医生就叫直接停药,是不是停的太突然了,今天是78天有点出血,不知道怎么办
点击查看全文