要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

上海红房子宫腔镜哪个医生比较好

楼主: s1915366155
来自疯狂造人 |举报
13657424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年一直未孕!这个月查出来有子宫完全纵隔!而且还有双角子宫!真的是悲催到了极点。有没有在红房子做过宫腔镜手术的姐妹们?给我说说吧
点击查看全文
s1915366155 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-05-30 15:45
<br/>同意!很混乱!检查一个月有效,说好可以约到宫腔镜,跑了四次什么检查都让我做了,结果说约不到,要六月底,检查都白做了!果断投奔仁济医院了,医生好多了!!!早知道就不在红房子浪费这时间了。
你在仁济找的哪个医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1915366155 发表于 2015-05-30 17:18
<br/>你在仁济做了宫腔镜了吗?在红房子检查的单子在仁济有用吗?
仁济宽松多了!半年报告都有用的。早去仁济,这次红房子检查我都可以不要做了。找谢晖亮医生。我还没去预约宫腔镜,还没来姨妈。
点击查看全文
s1915366155 发表于 2015-05-30 17:18
<br/>你在仁济做了宫腔镜了吗?在红房子检查的单子在仁济有用吗?
所有检查都做好的话,例假一来就去预约就行,当周期就能做了。仁济北院,一三五早上。
点击查看全文
nicolerick 发表于 2015-05-30 19:33
<br/>所有检查都做好的话,例假一来就去预约就行,当周期就能做了。仁济北院,一三五早上。
我是所有的检查都做了
点击查看全文
s1915366155 发表于 2015-05-30 20:08
<br/>我是所有的检查都做了
恩恩,姨妈前做个白带,去仁济就能直接做手术了。不过仁济都自费。红房子公费要住院…住院部和我说要预约五个月…门诊做就自费…所以我估计和仁济差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
汪清技术非常好
点击查看全文
℡谅∞嬿 发表于 2015-06-02 22:38
<br/>汪清技术非常好
楼主表示跑了好几次只看了两次,态度非常不好,本来想在她那做手术的!结果连号都不加!那就换地方,对汪清实在是没多少好感
点击查看全文
nicolerick 发表于 2015-05-30 19:33
<br/>所有检查都做好的话,例假一来就去预约就行,当周期就能做了。仁济北院,一三五早上。
一三五谢晖亮都在医院吗?他的号好挂吗
点击查看全文
s1915366155 发表于 2015-06-11 07:33
<br/>一三五谢晖亮都在医院吗?他的号好挂吗
早上哦,好挂。我早上7点到,挂了18号。等我9点看好,还有余号呢。
点击查看全文
nicolerick 发表于 2015-06-11 09:00
<br/>早上哦,好挂。我早上7点到,挂了18号。等我9点看好,还有余号呢。
挂号的时候直接说他名字?别的医院所有检查都做好了!到他那可以马上做手术吗
点击查看全文