要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公不让。。。

来自疯狂造人 |举报
644125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测完依旧是两道。我和他说,医生说这两天同房,他不信。
今天还不同意,口口声声说想要宝宝,不同房哪来的宝宝,真烦人。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵or多多 发表于 2015-05-04 03:46
<br/>自己测不要告诉老公,到时候引诱他
哈哈哈,好主意。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你就悄悄测
点击查看全文
香水宝 发表于 2015-05-04 09:51
<br/>楼主,你就悄悄测
关键,我比较大大咧咧的,我一测吧。我就想和人说,哈哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小萌萌的微笑 发表于 2015-05-04 10:00
<br/>关键,我比较大大咧咧的,我一测吧。我就想和人说,哈哈哈。
你老公可能觉得这样自己压力大,还有可能现在年轻,也不是很着急!我老公现在是喊我记得测试纸,这样准确些,哈哈!
点击查看全文
香水宝 发表于 2015-05-04 10:56
<br/>你老公可能觉得这样自己压力大,还有可能现在年轻,也不是很着急!我老公现在是喊我记得测试纸,这样准确些,哈哈!
哈哈哈,要不说呢。上弦似的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,烦恼,不配合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也不喜欢集中几天aa,讨厌,都结婚一年了,蛋都无只。
点击查看全文
半年前我老公也这样子的,一到排卵就不配合,后面我就和他说:爱要不要,要宝宝又不是我一个人的事,改天你爸妈打电话来,我就说:想要孙子孙女啊,问你儿子去,人家都不配合,我怎么生?自从吵了那一次后,我都不测排卵了,现在人家倒好了,变成他急了…………
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我只要说那天要同房老公比我还记得清楚。。。哈哈哈哈
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-05-08 00:13
<br/>我只要说那天要同房老公比我还记得清楚。。。哈哈哈哈
哈哈哈,不赖。我现在得求着,真的,我都烦了。每次同房,我都得想好了再说,和完成任务似的。特难。。。
点击查看全文