要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21日排卵的进来

楼主: 乐天456
来自iPhone |举报
18202126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号月经,20号下午四点打破卵针,21号中午开始转弱阳,晚上十点同房,22日早上测卵泡左侧大卵泡已排。23至25体温一直上升,每天0.1度的频率上升至36.9。左侧附件区按压疼,易疲劳,老觉得饿但是又吃不下。身体总觉得燥热。希望怀了。附图片。18日晚上10点同房一次,20日早上五点同房一次,21日晚上10同房一次。帮我看看中的几率大吗?
点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
北极熊爱闹闹 发表于 2015-04-27 16:46
<br/>楼主为什么要打排卵针啊?我这个月好像卵泡成熟了,后来又缩小了,医生说有可能是排了,也有可能是卵泡变小了
<br/>
我多囊
点击查看全文
乐天456 (楼主)
q1428664248418 发表于 2015-04-27 20:17
<br/>胸发胀,有没有人有这症状的没
我排卵第二天就开始发胀了,来月经就会好。每个周期都这样
点击查看全文
乐天456 (楼主)
豆豆我 发表于 2015-04-26 13:24
<br/>中了没,我也是弱阳
我今天排卵试纸好像有点灰印
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝物语 发表于 2015-04-25 16:46
<br/>7号月经,21.22排的!!
同日月经,22号绒促,23号排,希望我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
乐天456 发表于 2015-04-26 13:09
<br/>我刚测了排卵白板,没戏了吧?
楼主太早了吧,受精卵还没完成着床的过程呢。放轻松些,等你好孕消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼测太早了吧。我和你同一天打的针,但是医生嘱咐我说当天要功课,第二天没说,但是为了保险起见还是功课了,第三天起测就已经排了。目前什么症状都没有。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早,再等等吧
点击查看全文
乐天456 (楼主)
睡不醒的懒猫儿 发表于 2015-04-28 00:48
<br/>楼楼测太早了吧。我和你同一天打的针,但是医生嘱咐我说当天要功课,第二天没说,但是为了保险起见还是功课了,第三天起测就已经排了。目前什么症状都没有。。。
体温继续36.8。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是20-21排的这两天都有同房,不知道能不能怀上,期待中
点击查看全文
乐天456 (楼主)
爱宝儿快来 发表于 2015-04-27 22:26
<br/>楼主太早了吧,受精卵还没完成着床的过程呢。放轻松些,等你好孕消息
我预感不太好,哎
点击查看全文