要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

无创21高风险,希望羊水平安!

楼主: huifre兔
来自iPhone |举报
5053572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑阿,保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蓝的可乐 发表于 2015-5-8 20:13
<br/>大排畸应该是胎儿外部特征吧?
<br/><br/>你大排畸结果怎么了?
点击查看全文
huifre兔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
蓝的可乐 发表于 2015-05-11 15:20
<br/><br/><br/>哎,最近心情一直不好,不知道该怎么办
放宽心!相信宝宝!不要一直想,我刚开始也是这样,b超医生都说小了2周,估计都是愁的,宝妈别愁拉~该吃还是吃!不要想太多呢
点击查看全文
huifre兔 发表于 2015-5-11 19:00
<br/>放宽心!相信宝宝!不要一直想,我刚开始也是这样,b超医生都说小了2周,估计都是愁的,宝妈别愁拉~该吃还 ...
<br/><br/>嗯,会没事的。
点击查看全文
蓝的可乐 发表于 2015-5-11 19:38
<br/>嗯,会没事的。
<br/><br/>看到好几个羊穿翻盘的,哎,我交集的心呀!
点击查看全文
蓝的可乐 发表于 2015-5-12 20:31
<br/>看到好几个羊穿翻盘的,哎,我交集的心呀!
<br/><br/>过两天就要取结果了,哎!不知道怎么样。
点击查看全文
蓝的可乐 发表于 2015-05-13 19:02
<br/><br/><br/>过两天就要取结果了,哎!不知道怎么样。
宝妈,现在怎么样了?
点击查看全文
huifre兔 发表于 2015-5-14 18:47
<br/>宝妈,现在怎么样了?
<br/><br/>估计结果不好,医院电话说可能有问题,要等最终结果
点击查看全文
huifre兔 发表于 2015-5-14 18:47
<br/>宝妈,现在怎么样了?
<br/><br/>宝妈,你可好?
点击查看全文
蓝的可乐 发表于 2015-05-18 23:45
<br/><br/><br/>宝妈,你可好?
已经引产拉~哎
点击查看全文
huifre兔 发表于 2015-5-19 07:57
<br/>已经引产拉~哎
<br/><br/>这么快?我估计也悬了,明天出结果
点击查看全文