要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

无创21高风险,希望羊水平安!

楼主: huifre兔
来自iPhone |举报
5050972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑阿,保佑!
点击查看全文
huifre兔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
739207369 发表于 2015-04-26 15:29
<br/>祝宝妈羊穿顺利,你之前唐筛21体多少?我的唐筛1:66正担心无创过不了,揪心。女人太不容易了!
1:628临界高风险拉~你这个不要担心拉!一般高风险都没几个有事的啦!相信宝宝啦,实在不放心也就再去做个检查啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
金娃娃快来 发表于 2015-04-26 15:58
<br/>别说是1:900的,就是低风险的,也有生唐宝宝的,所以做一下比较好。
我们这的医生当时让她去做无创,她觉得自己不可能会不好就没去查,没想到却是唐宝宝。等到后悔已经晚了,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
LYJ11 发表于 2015-04-26 20:40
<br/>我们这的医生当时让她去做无创,她觉得自己不可能会不好就没去查,没想到却是唐宝宝。等到后悔已经晚了,哎。
现在孩子多大了?怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
金娃娃快来 发表于 2015-04-26 21:11
<br/>现在孩子多大了?怎么样了?
应该刚生吧,我上周产检医生说的。不认识所以不知道她孩子怎样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
huifre兔 发表于 2015-04-25 17:49
<br/>明天羊穿~听说现在都不疼!就跟抽血一样,
比抽血还不疼 我早唐临界风险 中唐高风险 羊穿正常 希望你好运
点击查看全文
杨妞杨妞杨妞 发表于 2015-04-27 01:07
<br/>比抽血还不疼 我早唐临界风险 中唐高风险 羊穿正常 希望你好运
羊穿正常的话,是会打电话还是时间到了自己去拿?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
huifre兔 发表于 2015-04-27 08:11
<br/>羊穿正常的话,是会打电话还是时间到了自己去拿?
羊穿是检查21对染色体 唐氏筛查是检查三对13-18-21常见问题染色体   三天常见染色体报告就出来 其他要半个月左右吧 不过三对正常其他肯定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
huifre兔 发表于 2015-4-25 15:43
<br/>我那个不一样阿~正常值-3到3!我都10.多偏高太多了~前期没做那个,熟人的医生也说希望渺茫了! ...
<br/><br/>羊穿过了吗?我跟你一样
点击查看全文
蓝的可乐 发表于 2015-05-04 21:39
<br/><br/><br/>羊穿过了吗?我跟你一样
还在等呢!我这都没有加速!你羊穿了吗!你的数据是多少阿?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
huifre兔 发表于 2015-5-4 23:08
<br/>还在等呢!我这都没有加速!你羊穿了吗!你的数据是多少阿?
<br/><br/>你10几,我跟你差不多,准备预约羊穿,希望你平安啊
点击查看全文