要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姨妈不来,zzy白板,到底几个意思

楼主: 恶魔的诉说
来自疯狂造人 |举报
536530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10、11号排卵,软件显示21号姨妈日,但是按照排卵应该24号姨妈日,可是不管哪天,姨妈日都过了,但是姨妈还不来!zzy白板,plsz粉印!怎么回事!有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
恶魔的诉说 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝儿 发表于 2015-04-25 16:29
<br/>我也是,郁闷π_π
怎么办怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,已经晚三天了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,23号姨妈,到现在也没来!早早孕大白板!排卵试纸粉印
点击查看全文
恶魔的诉说 (楼主)
jyjzx 发表于 2015-04-25 19:58
<br/>我也是,23号姨妈,到现在也没来!早早孕大白板!排卵试纸粉印
姨妈已来。。。哭。。
点击查看全文
恶魔的诉说 (楼主)
姨妈已来,希望姐妹们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
棠棠皮皮 发表于 2015-04-25 16:20
<br/>楼主,我和你一样,我末次月经3月20日,周期30天,一直很准,已经推迟第7天了,一点要来的迹象都没有,zzy白板,前段时间乳头疼,屁多,下面湿湿的。。。。哎
我也末次3.20,排卵推迟了,4.17才排,姨妈估计得下个月来了,希望姨妈休假
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我13号排的。也是白板。乱啊
点击查看全文
姨妈没来,体温没降都有希望的,我9号排的今天才测出粉印,等用晨尿看加深情况了,所以大家排卵比我晚都不急
点击查看全文
恶魔的诉说 发表于 2015-04-25 21:57
<br/>姨妈已来。。。哭。。
别太难过,好好备孕下个月!我继续纠结我的!我可能也要备孕5月了!一起加油!
点击查看全文
乖乖的琴儿 发表于 2015-04-25 16:23
<br/>我24号姨妈日,周期也准的,现在姨妈不来早孕白板,痛苦中
跟你一样。
点击查看全文