要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

居然梦到老公出轨了,我也是蛮拼的!

楼主: 守望玖玖
1075626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做的梦好有情节,梦到我怀了二胎,晚上陪宝宝睡,老公说要出去打牌(他平时很少打牌),结果到凌晨两点才回来,人家拿着欠条找上门,说我老公输了15万,打牌到一半就说上厕所,没回来。我问老公去哪儿了,结果有个女的来说是我老公的情人,我老公打牌半道儿跑了是去找她开房了。我气的跟老公要离婚,老公就一个劲儿地道歉。我勒个去!都是神马乱七八糟的梦!
早上被我女儿的小肉手拍脸给拍醒了,我老公奇怪的问我做什么梦了,好像很不爽的样子啊!我还给他比划着说那情人短发,长的什么样儿,老公满脸黑脸的看着我说,老婆你还在给我设计情人啊?!好吧,我承认,那是个梦!早上睡回笼觉,又梦到我那奇葩老爹非要养狗,结果买了个藏獒,吓坏我了!我真是个人材!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:39 | 来自iPhone
紫薯芋头 发表于 2015-04-25 13:38
<br/>我孕晚期了,经常梦到我老公找小三。然后我就一会一个电话打去骂他,然后自己哭个不停。最近一个梦是梦到我给他找了一个让他泄欲,问他感觉如何,他说爱死她了,然后我就哭着说你怎么可以这么对我,然后醒了,发短信去骂他(他上夜班),他郁闷死了,因为不知道怎么了,我说我做梦了,他就让我乖乖睡觉
我怀孕之后和生孩子之后也有梦过,感觉特真实特生气,好好的早上起了床就一天不想理他。跟你一样,哈哈!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:39 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-04-25 12:49
<br/>我昨晚梦见儿子跑丢了。可见儿子重要。
我也梦到过女儿丢了,醒来都哭了。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:40 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-04-25 12:08
<br/>你很搞siao诶!
好吧朝阳,我也承认,我很搞siao!哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:48 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2015-04-25 16:39
<br/>我也梦到过女儿丢了,醒来都哭了。
醒来把儿子骂了一遍。呵呵。把我吓死。嗓子都喊哑了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 17:06
回复 守望玖玖
<br/>哈哈,为什么屁股没盖严会做这些梦,会没有安全感吗?哈哈!
<br/><br/>我每次做奇怪的梦在家里说,婆婆总会说我屁股没盖严,嘿嘿。我也不知道是啥意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 17:17 | 来自Android
我们就说屁股没盖好,所以做乱七八糟的梦,哈哈……我能说我做梦都是连续剧吗?过段时间又回到那个老地方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 18:07 | 来自Android
哈哈,幻想多了!!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:10 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-04-25 18:07
<br/>哈哈,幻想多了!!
我意淫le,感觉自己也真够脑残的。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:11 | 来自iPhone
佳★★乐 发表于 2015-04-25 17:17
<br/>我们就说屁股没盖好,所以做乱七八糟的梦,哈哈……我能说我做梦都是连续剧吗?过段时间又回到那个老地方
连续剧?!太牛掰了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 21:14 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-04-25 21:11
<br/>连续剧?!太牛掰了!
那可不
点击查看全文