要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

唉!心情差的不得了。

楼主: 2015有宝
716129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em72
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:49 | 来自疯狂造人
我房东家的媳妇离过两次婚,现在第三任老公照样对他很好,婆婆也喜欢她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:42 | 来自Android
求人不如求己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 20:48 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-25 12:07
<br/>...
实在没有理由不赞。都是是掏心掏肺的话
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 21:14 | 来自iPhone
高尔夫6 发表于 2015-04-26 20:48
<br/>实在没有理由不赞。都是是掏心掏肺的话
我说话很直爽,不会拐弯抹角,得罪人都不知道,但我每次的长篇大论确实是发自内心的想法,我想大家也许看到的都是二婚过的很好,很幸福,鞋子合不合脚只有自己知道,外人看到的也许只是表面,二婚不幸福的女人还是很多的,也许只是大家没遇到。如果真的二婚幸福的女人比头婚高,那离婚率会更高,为什么老人都说夫妻还是原配的好呢,这都是有原因的。我的观点很奇葩,我只是说出心里话。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 01:34 | 来自WAP
我也是差点离婚的一个,我自己不害怕离婚,自己有手有脚还怕养不活自己嘛,但是孩子怎么办??离婚了我女儿很可怜跟谁都不好,我才27肯定还会结婚的,他也才三十多没理由不结婚的,你说后爸跟后妈是好相处的吗?就算再婚的对自己很好,也不一定会对孩子好!我要是真的离婚了,我就带着我孩子不结婚了!!!要不孩子实在太可怜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:14 | 来自WAP
没有孩子没有爱了离就离了,如果有孩子就为孩子多考虑考虑,如果有家暴或老公有外遇那就带着孩子离。有时离不一定以后能幸福不离注定以后不幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:33 | 来自疯狂造人
我也是离婚过,后来又找了个老公,对我很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:38 | 来自疯狂造人
再婚幸福要比头婚低些,没孩子好些,有孩子难。<br/><br/>但这都是概率,看你有没有能力把握住第二次机会吧!<br/><br/>我觉得我再婚相对其他再婚还算不错,因为喔和现在老公都是没有孩子,但是感觉还是第一个老公更适合我,但是他出轨了,这种情况下不离会比再婚更不幸福。
点击查看全文