要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

我从来没怀过孕,后来基本都调到没问题时还是怀不了,医生说我可能是自身免疫问题造成的不怀孕,难道我只能认命地选择试管了吗?谁能救救我,告诉我应该怎么做?

楼主: 刘宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
5239268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年出生,2012年结婚,现在已经结婚三年了,从未怀过孕。
2013年1月,跟嫂子去医院,她查输卵管,我为了放心点,也查了,结果:左侧通而不畅,右侧通畅。然后我就去看了一名很有名的中医,艰苦的熬药,吃了快一年半,药越来越贵,基本一副就100了,也没怀上,就不吃了。
后来去医院查激素六项和甲状腺,才发现泌乳素很高,高出正常值的五六倍。甲状腺功能五项,全部紊乱。从此走上了天天吃溴隐亭和优甲乐的道路。
泌乳素终于正常了,甲状腺T3 T4 TSH也正常了,但后两项抗甲状腺蛋白抗体一直治疗不正常,医生说我自身免疫问题,不影响怀孕。老公精子很好,医生说生男孩几率大,我的卵子也很好,一般都第14天排,我的激素和甲状腺调好之后,我们每次都去阴超检测卵泡,又开始试孕,试孕一年也没怀。
最近输卵管又检查,左侧通,右侧堵死了。我都郁闷死了,不知道咋回事。快绝望了!医生说精子卵子都好,左侧还通,就是不怀孕,可能是我自身免疫问题,建议人授。
二月份全部重新检查,等左侧排卵,做了人授,可是失败了。我哭了一天,感觉都被上天遗弃了。为什么要这么对我?医生说,年龄不小了,别浪费时间了,可能是免疫问题,没办法,直接试管吧!我又哭了。咋回事啊?为什么我从来都怀不了?难道我只能试管吗?我不甘心呀!家里条件也不允许。我该怎么办?看到那么多比我还难得都好孕了,我怎么办?求救,有没有类似的被抛弃的又不做试管怀孕的,帮帮我……谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抗精子抗体就是查精卵不结合的么
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2015-05-22 07:52
<br/>抗精子抗体就是查精卵不结合的么
是啊 不过好像即使抗精子抗体没问题 也会存在不结合的情况 和自身免疫也有关
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
定然会好的 发表于 2015-05-22 07:01
<br/>我去中医把脉,皮肤偏黄,中医说我宫寒,肾阳虚,气脉两冲,气血不足……  和你说的一摸一样!我不知道是不是这个引起的不孕?我妈四个孩子,我们小时候生活太艰难,那时候顾不了我们的生活和身体,落下了好多病。现在都不知道怎么办了?三年了,我本来准备筹钱暑假试管……我该怎么办啊亲
千万别随便试管,成功率低,而且一旦试管以后很难回到自然怀孕,只能靠试管。<br/>调理气血买盒阿胶吃,我去年吃过一盒东阿的效果很好,后来涨价了吃不起了在网上买了福牌的,妈的一点都不好,扔了270等于,还有淘宝里买点鹿胎膏吃,助孕很好的,我都吃过,打滋补膏就好了,买吉林产地的,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
定然会好的 发表于 2015-05-22 07:59
<br/>是啊 不过好像即使抗精子抗体没问题 也会存在不结合的情况 和自身免疫也有关
这个是查哪一项啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
定然会好的 发表于 2015-05-22 06:56
<br/>甲减好像影响挺大。别的项目,你都正常吗?
别的我的都正常的,就是甲减吃药前9.多,后来随着药量控制到2.多
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
陈阳儿 发表于 2015-05-22 09:04
<br/>千万别随便试管,成功率低,而且一旦试管以后很难回到自然怀孕,只能靠试管。<br/>调理气血买盒阿胶吃,我去年吃过一盒东阿的效果很好,后来涨价了吃不起了在网上买了福牌的,妈的一点都不好,扔了270等于,还有淘宝里买点鹿胎膏吃,助孕很好的,我都吃过,打滋补膏就好了,买吉林产地的,
嗯 我回去去药店看看有没有……真心谢谢你的建议。我在给自己几个月的机会。
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
kaikaiyaya 发表于 2015-05-22 12:07
<br/>这个是查哪一项啊
抗精子抗体可以查。自身免疫不孕只是猜测。我的抗精子抗体没问题,只是不怀孕,也人授失败过,医生说怀疑我自身免疫系统排斥什么的 导致的不孕。哎 我都无语了 都不知道是因为宫寒不孕,还是千年难遇的自身免疫系统造成的不孕……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我 也一直不怀,促甲状腺素以前正常,这个月抽血查不正常医生还是给我促排了今天刚打的促排针,希望能怀啊我的输卵管也是左侧通而不畅右侧同畅
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
邦的宝贝 发表于 2015-04-25 13:27
<br/>...
我今天第十四天测了 早早孕白的晃眼  可能上天真的让我去试管了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kaikaiyaya 发表于 2015-5-22 07:52
<br/>抗精子抗体就是查精卵不结合的么
<br/><br/>精卵不结合的原因是查不出来的,做了试管才会知道结合不结合
点击查看全文