要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

我从来没怀过孕,后来基本都调到没问题时还是怀不了,医生说我可能是自身免疫问题造成的不怀孕,难道我只能认命地选择试管了吗?谁能救救我,告诉我应该怎么做?

楼主: 刘宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
5237768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年出生,2012年结婚,现在已经结婚三年了,从未怀过孕。
2013年1月,跟嫂子去医院,她查输卵管,我为了放心点,也查了,结果:左侧通而不畅,右侧通畅。然后我就去看了一名很有名的中医,艰苦的熬药,吃了快一年半,药越来越贵,基本一副就100了,也没怀上,就不吃了。
后来去医院查激素六项和甲状腺,才发现泌乳素很高,高出正常值的五六倍。甲状腺功能五项,全部紊乱。从此走上了天天吃溴隐亭和优甲乐的道路。
泌乳素终于正常了,甲状腺T3 T4 TSH也正常了,但后两项抗甲状腺蛋白抗体一直治疗不正常,医生说我自身免疫问题,不影响怀孕。老公精子很好,医生说生男孩几率大,我的卵子也很好,一般都第14天排,我的激素和甲状腺调好之后,我们每次都去阴超检测卵泡,又开始试孕,试孕一年也没怀。
最近输卵管又检查,左侧通,右侧堵死了。我都郁闷死了,不知道咋回事。快绝望了!医生说精子卵子都好,左侧还通,就是不怀孕,可能是我自身免疫问题,建议人授。
二月份全部重新检查,等左侧排卵,做了人授,可是失败了。我哭了一天,感觉都被上天遗弃了。为什么要这么对我?医生说,年龄不小了,别浪费时间了,可能是免疫问题,没办法,直接试管吧!我又哭了。咋回事啊?为什么我从来都怀不了?难道我只能试管吗?我不甘心呀!家里条件也不允许。我该怎么办?看到那么多比我还难得都好孕了,我怎么办?求救,有没有类似的被抛弃的又不做试管怀孕的,帮帮我……谢谢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
s1558669524 发表于 2015-4-26 20:33
<br/>试管多少钱
<br/><br/>每个人人用药不同,价格也不同,我用了三万多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 小胖爱天使
<br/>那我不惨了,我甲低,就属于抗体特别高,现在备孕
<br/><br/>少吃盐,抗体能降下来,不吃紫菜和海带
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晶晶大胖 发表于 2015-04-28 11:19
<br/><br/><br/>少吃盐,抗体能降下来,不吃紫菜和海带
不吃海带和紫菜有效果吗,我现在吃竹盐,竹盐不含碘
点击查看全文
邦的宝贝 发表于 2015-04-26 18:33
<br/><br/><br/>抗体高吃药了没有
吃了硒酵母片,但是效果没看出来,后来要备孕了,医生说不要吃了,支持优甲乐
点击查看全文
2017播种红人
小胖爱天使 发表于 2015-4-28 21:15
<br/>吃了硒酵母片,但是效果没看出来,后来要备孕了,医生说不要吃了,支持优甲乐 ...
<br/><br/>我现在也在吃硒酵母片和优甲乐,我们老家的医生说抗体很难降下来,只要促甲状腺素降下来就好
点击查看全文
邦的宝贝 发表于 2015-04-30 09:22
<br/><br/><br/>我现在也在吃硒酵母片和优甲乐,我们老家的医生说抗体很难降下来,只要促甲状腺素降下来就好
是的,我这边看专家也这么说
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况也差不多,一起加油,我还是隔三差五的医院医院,总应该有点希望
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kittycreasting 发表于 2015-05-08 15:45
<br/>我的情况也差不多,一起加油,我还是隔三差五的医院医院,总应该有点希望
嗯嗯 期待我们的好消息 互勉 不行了我暑假就去试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
邦的宝贝 发表于 2015-04-30 09:22
<br/><br/><br/>我现在也在吃硒酵母片和优甲乐,我们老家的医生说抗体很难降下来,只要促甲状腺素降下来就好
我促甲状腺激素0.17。T4  FT4有点高。医生说我稍微有点亢。抗体 甲状腺都查了,没有问题。现在吃达英调激素。还要继续查甲状腺
点击查看全文
2017播种红人
1894727 发表于 2015-5-8 17:04
<br/>我促甲状腺激素0.17。T4  FT4有点高。医生说我稍微有点亢。抗体 甲状腺都查了,没有问题。现在吃达英调激素 ...
<br/><br/>你这个还好啦    我才严重呢    50几  抗体还老高
点击查看全文