要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

離婚了的女人,還有人會接受嗎?

楼主: MINI2012
1102429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公結婚三年了,有個兩歲的兒子,兒子是我一手一腳帶大的,我媽媽爸爸當他是自己的親孫子一樣看待,我兒子出世到現在,無論生病還是怎樣,都是我媽媽照顧,他父母沒怎麼理,也沒給我生活費,只會責怪我,上個月我兒子發燒了。因為自己還沒買車,然後叫他爸車我兒子去醫院,他說:我都不緊張妳緊張什麼,發燒而已,我早餐都還沒吃,當時我喂兒子也有半小時了他還在抽他的煙,我氣了,這是我第一次求他,我說:有什麼妳緊張一下,妳的錢對吧?妳也沒錢吖,自己孫子發燒,都不緊張,算了,我不會再求妳,後來我家婆叫他別吃早餐就車我兒子去,那時我兒子退燒回家,他們又去幹活。我兒子又燒了。我沒求他。我打電話給我爸叫他來車我,然後兒子一直在媽媽家住,一燒就燒了三天兩夜,都是我和父母三個人照顧,那時錢花完了,都是爸媽給的,後來我老公就怪我天天回娘家,也不理解我,我難道嫁了娘家不是我家嗎?我媽就不是我媽了嗎?哪有妳父母做人人情味也沒有,一開始在我懷孕八個月時。就問家公。我說,我帶b帶到三個月我就出去工作,他說:我不幫妳帶,要帶妳自己帶,一天半天也不行,去哪妳帶他去,然後我再也沒提過,自從和我老公吵架了,和我老爺吵架了,我打電話給他三姐,他三姐說。我當他兒子是寶,一天也不讓他父母帶,好委屈。這句話是他爸給他四個兒女說的,那不是陷害我嗎?當初妳說不帶,我還能厚臉皮求妳們嗎?說我有什麼事都帶兒子回去給我媽帶一天,妳當時說過的話怎麼不和妳兒女說清楚,現在說我為自己,自私。我怎麼自私了吖?我老公也是幫他們不幫我說一句話,三年如此,現在他對別人老婆說我對他不好,是吖,我心淡,感情淡了,我關心妳時妳不在乎,我不關心妳了,妳就說我變了。現在天天催我生二胎,我有盤腔炎,醫生說不建議懷孕對胎兒不好,我天天吃葯。對他說過了。他沒在心,然後他把精液射了進去,幸虧我沒懷孕。這是他說的射了。他媽的,如果有了,bb也不能要。明知我吃葯,妳還這樣,要生就找別的生吧,現在夫妻之間太多問題了說不完。他說我們以後只能順其自然,能嗎?我不可能容忍了,他說離婚,兒子不能給我,妳憑什麼。妳家有照顧過嗎?說多也是哭,我只要我兒子,什麼都不再重要了。在他家,盡管煲個湯,他爸都說這說那。妳喝就喝不喝就不喝,還給別人說我只聽娘家話,誰說有道理就聽誰。我兒子寒涼底,醫生說不能喝涼性東西,樹葉水也不能洗,有一回咳了很久。他父母只說叫我不用帶他吊針。煲樹葉水給他喝,當時我老公在,我說不能喝,我老公就和我嘈,說他父母做的都是廢的,我父母說的都是正確的,當時醫生說的話他也在場,怎麼就不給妳父母說呢。現在就和我嘈,對吖,肺炎對妳們來講吊針也是花多錢。我是心痛我兒子,好煩的婚姻,有一個這樣的老公,好想解脫,我決定了離婚。兒子不給我,我就打官司,我家比他家好一百培,他家就以為我貪錢。如果我貪錢,我為什麼要嫁妳這窮兒子。好心傷
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 01:28 | 来自Android
MINI2012 发表于 2015-04-25 00:05
<br/>為了兒子,我願意,也願意兩個人一輩子,做單親媽媽
顺其自然吧,离婚可能对你最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 01:37 | 来自疯狂造人
结婚不是嫁他一个人,而是嫁他一家人,现在想想当初太天真了,我也好想离婚,我什么都不要就要我的两个小孩,天天好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:25 | 来自疯狂造人
这样的家庭真闹心,还真不如自己过,至少不生气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:32 | 来自疯狂造人
嫁了一个什么家庭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 09:26 | 来自iPhone
离开他们,你会过的更好,因为你有父母的支持,孩子稍微大一点后你会找到属于你的幸福,不用着急,看清楚人在嫁,第二段感情一定要找到对的人
点击查看全文
MINI2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:05 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-04-25 09:26
<br/>离开他们,你会过的更好,因为你有父母的支持,孩子稍微大一点后你会找到属于你的幸福,不用着急,看清楚人在嫁,第二段感情一定要找到对的人
孩子他不肯給我吖,我怎麼辦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:14 | 来自Android
离婚吧,这种家庭没什么值得留恋的。你想要孩子就要早早做准备,留证据证明孩子是你一手带大的,他家人都不带,一定要有证据,我怕他家搞鬼。离婚后又结婚而且过得好的太多了,我姐就是,所以不用害怕。
点击查看全文
MINI2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:20 | 来自Android
❤❤君❤❤ 发表于 2015-04-25 10:14
<br/>离婚吧,这种家庭没什么值得留恋的。你想要孩子就要早早做准备,留证据证明孩子是你一手带大的,他家人都不带,一定要有证据,我怕他家搞鬼。离婚后又结婚而且过得好的太多了,我姐就是,所以不用害怕。
我爸媽都是見證人吖,我媽說了無論怎樣,都要回兒子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:54
看了标题,没看内容,离了婚的女人照样有人爱,女人要自信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 11:04 | 来自iPhone
MINI2012 发表于 2015-04-25 10:05
<br/>孩子他不肯給我吖,我怎麼辦
起诉离婚喽!
点击查看全文