要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素偏高咋办啊?急急急

楼主: 蕊蕊她妈
1010136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂得帮忙解决下问题,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:19 | 来自Android
何以何以 发表于 2015-04-27 10:11
<br/>嗯,现在是月经期,没法去,等月经过了再去,对了,做垂体检查要多少钱啊?
我当时做加强的好像是两千多!具体记不的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:45 | 来自疯狂造人
蕊蕊她妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 11:47 | 来自疯狂造人
s2694800240 发表于 2015-04-27 10:19
<br/>我当时做加强的好像是两千多!具体记不的了!
这么贵啊!月光族伤不起啊,手上大概才两千块,如果还要那个的话就没钱了
点击查看全文
蕊蕊她妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 12:21 | 来自疯狂造人
Cinna 发表于 2015-04-27 11:45
<br/>你这个数值有点高 还是按医生的做检查
嗯嗯,回去的,哎!就怕不能生,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:39 | 来自疯狂造人
我之前验1300多,做了核磁没有发现,反而垂体有点受压,叫部分空碟胺,后来过一段去验就自己降下来了,也没吃药,我排卵正常的,就是内膜在排卵时只有7或者8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:40 | 来自疯狂造人
何以何以 发表于 2015-04-27 11:47
<br/>这么贵啊!月光族伤不起啊,手上大概才两千块,如果还要那个的话就没钱了
有医保报销吗,自己拿百分之二十好像
点击查看全文
蕊蕊她妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2015-04-27 13:40
<br/>有医保报销吗,自己拿百分之二十好像
是社保卡吗?好几个月没交了,里面没有钱了
点击查看全文
蕊蕊她妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:29 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2015-04-27 13:39
<br/>我之前验1300多,做了核磁没有发现,反而垂体有点受压,叫部分空碟胺,后来过一段去验就自己降下来了,也没吃药,我排卵正常的,就是内膜在排卵时只有7或者8
我之前都有两千多,没吃药后来他自己又降下去了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:35
我这个月来了例假后去做了激素六项和甲状腺功能,结果出来其他都正常,比值也正常,可是偏偏泌乳素1716,正常最高四百九十多,吓得我够呛,如果真的这么高的话,其他激素水平肯定会受到影响不可能在正常范围,比值更不会正常,医生让我第二天复查(周六),结果要周一才出来,于是我度过神经兮兮的两天,各种担忧,各种查资料。今天跑去接了结果,346,在正常范围!好吧,我傻笑!换算出来是十六点多,优生范围是八到十五,正常范围是五到二十五。给姐妹们一点泌乳素检查的小经验。准备去做激素检查的这个月不要吃任何含激素的药物,包括激素高的食品,例如雪蛤什么的,检查前一天少吃肉,早点睡,放松心情,不能喝牛奶,不能有性生活,早上空腹到医院抽血前静坐半小时但是不可睡着,时间九点到十点最好。这些注意事项对激素检查特别是泌乳素这一项影响很大。毕竟检查一次也好几百块,注意一些结果更准确。我的医生还不错,没有一看到这么高的值就让我做核磁共振,而是安慰我,告诉我各种注意事项再单独复查这一项。
点击查看全文
蕊蕊她妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:55 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-04-27 20:35
<br/>...
我的就直接让我查垂体,
点击查看全文