要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素偏高咋办啊?急急急

1009536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂得帮忙解决下问题,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 01:20 | 来自疯狂造人
1600多?你的医生没叫你做核磁共振吗?
点击查看全文
蕊蕊她妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 00:26 | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-04-25 01:20
<br/>1600多?你的医生没叫你做核磁共振吗?
有,可是我没有去,我看买那个溴隐亭能不能降下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 04:07 | 来自疯狂造人
何以何以 发表于 2015-04-26 00:26
<br/>有,可是我没有去,我看买那个溴隐亭能不能降下去
溴不能自己乱吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 04:08 | 来自疯狂造人
你的泌乳素太高、应该听医生的话做个核磁共振、先排除垂体瘤、
点击查看全文
蕊蕊她妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 10:12 | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-04-26 04:08
<br/>你的泌乳素太高、应该听医生的话做个核磁共振、先排除垂体瘤、
他只叫我做垂体ct,我以前的都2000多,不知道怎么回事就降下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 21:59 | 来自疯狂造人
何以何以 发表于 2015-04-26 10:12
<br/>他只叫我做垂体ct,我以前的都2000多,不知道怎么回事就降下去了
如果要做我建议你做加强型的核磁共振、比较清楚、垂体瘤的话做脑CT是看不清楚的、你的泌乳素高太多了、建议你检查清楚比较好、如果排除了垂体瘤只是单纯性的泌乳素高是可以吃药降下来的、这个药最好是让医生让你怎么吃就怎么吃、降到一定的数值医生会看情况给你减少药量的、不要自己随便吃!我也是高泌乳素、我的高不多、做脑CT是没检查出来、但是做加强型的核磁共振就发现到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:29 | 来自疯狂造人
建议做个脑部加强核磁共振和甲状腺检查看看,排除一下垂体瘤和甲减!你的血值太高了,不敢说用药能很快降下来!毕竟有病对症治疗更好,只吃药只能治标不治本!用药情况还是听医生的吧!是药三分毒!
点击查看全文
蕊蕊她妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 10:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不过现在月经还没有,不好去,我也怕去,等下很严重就糟糕了
点击查看全文
蕊蕊她妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 10:11 | 来自疯狂造人
s2694800240 发表于 2015-04-26 22:29
<br/>建议做个脑部加强核磁共振和甲状腺检查看看,排除一下垂体瘤和甲减!你的血值太高了,不敢说用药能很快降下来!毕竟有病对症治疗更好,只吃药只能治标不治本!用药情况还是听医生的吧!是药三分毒!
嗯,现在是月经期,没法去,等月经过了再去,对了,做垂体检查要多少钱啊?
点击查看全文