要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这个月不抱希望了 16.17.号排卵的

楼主: 泪。
来自疯狂造人 |举报
385117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月二十六来的月经,四月一号就完了,排卵大概是16.17.两天都安排功课了,可是没什么感觉的那种,属于草草了事。今天没事测了根zzy白板,排卵试纸今天比昨天还浅。。我跟老公说了,他说不要着急,慢慢来,可是我没上班,想早点怀上。结果失望了,今天腰胀了,以前来月经之前也会这样。〒_〒现在女儿都三岁多啦。。唉!
点击查看全文
泪。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌蓝不知道 发表于 2015-04-25 16:11
<br/>是啊,我在家还更久点。这样一直没事做人家看着觉得你天天玩一样,比上班压力大多了!
我天天在家当煮饭婆。。郁闷死了
点击查看全文
泪。 (楼主)
口艾心 发表于 2015-04-25 16:46
<br/>我和你一样,我女儿也三岁多了,这个月第一次备孕,现在胸帐,累,其它没什么感觉,对了,还比别人热。现在也是超烦躁
我没什么感觉,就是觉得要来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是没上班在家备孕,日子难熬
点击查看全文
16、17号排卵现在测ZZY就能测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
泪。 发表于 2015-04-24 21:39
<br/>没人?。。。。
你别担心,你已经生过一胎啦,肯定没有什么问题,加油~一起期待小宝宝的到来~
点击查看全文
泪。 (楼主)
新春spring 发表于 2015-04-25 21:16
<br/>你别担心,你已经生过一胎啦,肯定没有什么问题,加油~一起期待小宝宝的到来~
那也不一定的,从生了第一胎后就有炎症的,怕有影响啊
点击查看全文
泪。 (楼主)
天使国都 发表于 2015-04-25 19:08
<br/>我也是没上班在家备孕,日子难熬
再过两个月没怀就不能淡定了
点击查看全文
泪。 (楼主)
杨阳羊杨阳羊 发表于 2015-04-25 19:29
<br/>16、17号排卵现在测ZZY就能测出来吗?
不知道啊,有些人能测出来吧,我的月经和排卵期都有推迟的
点击查看全文