要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

才二个月,二次乳腺炎了

楼主: tptjy1
1325938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一姐妹说乳腺炎,苦恼的我正想说呢。可能我上辈子奶牛变么。第1次未出月子得乳腺炎,吃药好了。现离二个月还有10天,又一次得乳腺炎。每天都要挤500左右毫升的奶扔掉。烦,每天都宝宝努力吸,每没事就是挤奶。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 04:04 | 来自WAP
wangliang2546 发表于 2015-4-27 23:02
<br/>空了是不是就是乳房软软的
<br/><br/>挤不出来就是啊,原来你不知道什么是空哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:41
你就是越挤越多,这样才容易得乳腺炎的!尽量减少挤奶,宝宝吸完,还有硬块就手挤出来一点扔了,不要每次都想挤空了,只要不是特别胀就行了,这样做慢慢几天下来奶量就会减少的,下奶的汤就不要喝了,想办法做到供需平衡才行,不然天天就挤奶玩了!
点击查看全文
tptjy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:45
回复 幸福马妈
<br/>你就是越挤越多,这样才容易得乳腺炎的!尽量减少挤奶,宝宝吸完,还有硬块就手挤出来一点扔了,不要每次都 ...
<br/><br/>谢谢提醒,下奶汤在第1次乳腺炎就戒了。像你说的,不要挤空了,要不越挤越多。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 14:56 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-27 22:56
<br/><br/><br/>积奶容易乳腺炎,打错了
再问一下,你有打点滴吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:44
回复 wangliang2546
<br/>再问一下,你有打点滴吗
<br/><br/>打啊,不打不能消炎,我连续高烧四天哦,打针过后一天可以喂奶的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 17:52 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-29 16:44
<br/><br/><br/>打啊,不打不能消炎,我连续高烧四天哦,打针过后一天可以喂奶的了
消炎针是吗?我的奶总是挤不完还可以喂母乳吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:08
回复 wangliang2546
<br/>消炎针是吗?我的奶总是挤不完还可以喂母乳吗
<br/><br/>是消炎针,咋可能挤不完哈,挤奶器走起,挤完以后24小时可以让宝宝吸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 18:12 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-29 18:08
<br/><br/><br/>是消炎针,咋可能挤不完哈,挤奶器走起,挤完以后24小时可以让宝宝吸了
医生都说不可能挤完的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:16 | 来自WAP
wangliang2546 发表于 2015-4-29 18:12
<br/>医生都说不可能挤完的
<br/><br/>呵呵,反正我是挤完了,没出来我就当它完了,里面有没有我肯定不知道啦,看不见,我也不纠结这些
点击查看全文