要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

才二个月,二次乳腺炎了

楼主: tptjy1
1318138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一姐妹说乳腺炎,苦恼的我正想说呢。可能我上辈子奶牛变么。第1次未出月子得乳腺炎,吃药好了。现离二个月还有10天,又一次得乳腺炎。每天都要挤500左右毫升的奶扔掉。烦,每天都宝宝努力吸,每没事就是挤奶。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 11:54 | 来自iPhone
tptjy1 发表于 2015-04-26 11:00
<br/><br/><br/>有硬块,发低烧,全身发冷。医生告知是乳腺发炎。亲,你是一次一边80ml,那我一天24H---500ml,夸张吗
我以为你说的是一次能挤500,我的一边有硬块有点痛'也是发低烧然后我挤了两次出来第二天晚上自然退烧了'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:16
回复 铸铸宝宝
<br/>是因为奶水多才会这样吗?奶水不够会不会出现这个问题啊
<br/><br/>奶水不够也会这样的,这是小孩子吃奶或者有硬物碰撞胸部造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:32 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-24 22:54
<br/>你还好了,我发高烧四天,奶水是浓,挤出来疼死了,差点开刀
你是怎么好的,宝妈 宝宝现在几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:33 | 来自iPhone
晓晓yao好孕 发表于 2015-04-25 11:10
<br/>我月子里就两次,还去挂水一周才好的,痛苦死了
你挂水有没有喂母乳啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:36 | 来自WAP
wangliang2546 发表于 2015-4-26 18:32
<br/>你是怎么好的,宝妈 宝宝现在几个月了
<br/><br/>打消炎针,把脓水挤掉,宝宝五一就三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:38 | 来自疯狂造人
淡紫清香 发表于 2015-04-26 18:36
<br/><br/><br/>打消炎针,把脓水挤掉,宝宝五一就三个月了
宝妈,问下乳腺炎了还可以用手挤奶吗,会不会加重病情啊,发低烧宝宝还能吃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:41 | 来自WAP
峩哒寶﹖ 发表于 2015-4-26 22:38
<br/>宝妈,问下乳腺炎了还可以用手挤奶吗,会不会加重病情啊,发低烧宝宝还能吃吗 ...
<br/><br/>一定要挤掉哦,不然会发浓,更严重,一般不发浓的话可以要宝宝吸出来,如果你担心,用挤奶器挤掉,千万别积奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:41 | 来自WAP
峩哒寶﹖ 发表于 2015-4-26 22:38
<br/>宝妈,问下乳腺炎了还可以用手挤奶吗,会不会加重病情啊,发低烧宝宝还能吃吗 ...
<br/><br/>医生说不用药的话可以让宝宝吃,可我担心没让
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:18 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-26 18:36
<br/><br/><br/>打消炎针,把脓水挤掉,宝宝五一就三个月了
你打了几天啊,奶是怎么挤空的,多少时间喂的母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:25 | 来自WAP
wangliang2546 发表于 2015-4-27 20:18
<br/>你打了几天啊,奶是怎么挤空的,多少时间喂的母乳
<br/><br/>打了三天,挤了两天就好了,我打针第二天喂奶的,问过医生
点击查看全文