要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

才二个月,二次乳腺炎了

1294938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一姐妹说乳腺炎,苦恼的我正想说呢。可能我上辈子奶牛变么。第1次未出月子得乳腺炎,吃药好了。现离二个月还有10天,又一次得乳腺炎。每天都要挤500左右毫升的奶扔掉。烦,每天都宝宝努力吸,每没事就是挤奶。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:54 | 来自WAP
你还好了,我发高烧四天,奶水是浓,挤出来疼死了,差点开刀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 23:12 | 来自WAP
我一天至少要挤掉1500的奶呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 00:06 | 来自Android
傻猪猪贝比 发表于 2015-04-24 23:12
<br/>我一天至少要挤掉1500的奶呢
什么情况引起的?买太多?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 05:57 | 来自Android
你们奶水好多啊,看来奶牛也有奶牛的痛苦,我家四个多月,我每天产奶1000毫升左右,一直够喝,偶尔有富余
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:10
我月子里就两次,还去挂水一周才好的,痛苦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:12 | 来自iPhone
傻猪猪贝比 发表于 2015-04-24 23:12
<br/>我一天至少要挤掉1500的奶呢
可以给没奶喝的宝妈喝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:13 | 来自iPhone
晓晓yao好孕 发表于 2015-04-25 11:10
<br/>我月子里就两次,还去挂水一周才好的,痛苦死了
是因为奶水多才会这样吗?奶水不够会不会出现这个问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 23:05 | 来自iPhone
怎么知道是乳腺发炎呢?我一次一边只能挤出80ML'你们的500太夸张了。前天我突然发烧然后一边奶有点硬块有点涨痛,我还在想这是不是乳发炎引起的发烧呢
点击查看全文
tptjy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 11:00
回复 意外的羊咩咩
<br/>怎么知道是乳腺发炎呢?我一次一边只能挤出80ML'你们的500太夸张了。前天我突然发烧然后一边奶有点硬块有点 ...
<br/><br/>有硬块,发低烧,全身发冷。医生告知是乳腺发炎。亲,你是一次一边80ml,那我一天24H---500ml,夸张吗
点击查看全文