要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

有没有用炒盐敷肚子的?

楼主: 花敗ツ無奈
2062732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:54 | 来自Android
qzone_560689 发表于 2015-04-25 10:51
<br/>盆腔炎初期可以月经期间输液 然后粗盐热敷加灌肠 一定要治好盆腔炎 不然会影响输卵管
我小肚子丝丝拉拉疼很久了,去年做的检查除了有点盆腔积液其他都没问题,医生说不用管正常备孕。到今年耶没怀上,今年妇科内诊有压痛。让我回去吃左氧甲硝唑吃一周。烦死了去年八月造影结果两侧通畅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:59 | 来自Android
好想当妈咪@ 发表于 2015-04-25 10:54
<br/>我小肚子丝丝拉拉疼很久了,去年做的检查除了有点盆腔积液其他都没问题,医生说不用管正常备孕。到今年耶没怀上,今年妇科内诊有压痛。让我回去吃左氧甲硝唑吃一周。烦死了去年八月造影结果两侧通畅。
积液更加要治疗还不用管 除非是生理性 如果一直存在而且超过一厘米一定要治疗 我就是盆腔积液导致输卵管伞端不好站粘了 盆腔也站粘厉害 宫外孕做了手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:43 | 来自Android
qzone_560689 发表于 2015-04-25 10:59
<br/>积液更加要治疗还不用管 除非是生理性 如果一直存在而且超过一厘米一定要治疗 我就是盆腔积液导致输卵管伞端不好站粘了 盆腔也站粘厉害 宫外孕做了手术
可不是么,现在的医生都不负责任。我看过三个医生都是这样,导致我到现在也没怀孕。那我该怎么治疗啊?现在好像成慢性的了,不太好治了。烦死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:26 | 来自Android
好想当妈咪@ 发表于 2015-04-25 11:43
<br/>可不是么,现在的医生都不负责任。我看过三个医生都是这样,导致我到现在也没怀孕。那我该怎么治疗啊?现在好像成慢性的了,不太好治了。烦死
我也是慢性的 只有输液最见效 如果想治好得经期输液 灌肠 针灸适量的运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:45 | 来自Android
qzone_560689 发表于 2015-04-25 12:26
<br/>我也是慢性的 只有输液最见效 如果想治好得经期输液 灌肠 针灸适量的运动
经期打什么针好?要打几个周期?我现在锻炼身体,热水袋敷敷肚子。我现在只有一个要求就是想快点怀孕生子,别无他求了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:55 | 来自Android
好想当妈咪@ 发表于 2015-04-25 12:45
<br/>经期打什么针好?要打几个周期?我现在锻炼身体,热水袋敷敷肚子。我现在只有一个要求就是想快点怀孕生子,别无他求了,哎
一般三个月经周期 热水袋敷作用不大 你可以试试丹丹洋热敷方 月经干净敷七天 完了粗盐敷 要怀孕排卵后就不要热敷了 老公和你都去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:56 | 来自Android
qzone_560689 发表于 2015-04-25 12:55
<br/>一般三个月经周期 热水袋敷作用不大 你可以试试丹丹洋热敷方 月经干净敷七天 完了粗盐敷 要怀孕排卵后就不要热敷了 老公和你都去检查
我和老公都检查了。都没问题。除了我检查出来有盆腔炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:00 | 来自Android
好想当妈咪@ 发表于 2015-04-25 12:56
<br/>我和老公都检查了。都没问题。除了我检查出来有盆腔炎
先按我说的治疗起 边试孕 能针灸最好一个星期两次 我怕你输卵管有问题 我盆腔炎从来没有怀过做输卵管造影才怀的宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:01 | 来自Android
qzone_560689 发表于 2015-04-25 13:00
<br/>先按我说的治疗起 边试孕 能针灸最好一个星期两次 我怕你输卵管有问题 我盆腔炎从来没有怀过做输卵管造影才怀的宫外孕
好的谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:05 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-04-24 20:35
<br/>我买的插电的比较方便!
亲,哪里买插电的热敷包啊?
点击查看全文