要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天是月经第九天,克米今天就吃完了,姐妹们都是什么时候开始测排卵?

楼主: 512741398
来自疯狂造人 |举报
2087692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
512741398 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bao来乐~ 发表于 2015-04-29 18:25
<br/>我的左边12*10的两个,右边12*8的一个,内膜8,好像结果还不错
想起来你和我一天月经,你今天查的么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
512741398 发表于 2015-04-29 18:26
<br/>今天几天了?
和你一天14天,泡稍微少,接着打尿促
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-04-29 18:28
<br/>和你一天14天,泡稍微少,接着打尿促
你一共打几针了?我今天有事耽误没去测,希望明天不晚!
点击查看全文
512741398 发表于 2015-04-29 18:30
<br/>你一共打几针了?我今天有事耽误没去测,希望明天不晚!
一共6针,让我打完5针自己感觉,肚子特别涨了就不打第六针了,如果没什么特别感觉打完6针去监排
点击查看全文
512741398 发表于 2015-04-29 17:47
<br/>我没查上,明天一大早去查!你l6的快成熟了,要坚持啊!你还打促卵泡的么?
没有哦,就之前吃了促排的药。真是泡泡不长要担心,泡泡长大了不排也要担心。
点击查看全文
512741398 发表于 2015-04-29 17:49
<br/>其实我好心急呀!怕泡没长也怕今天没查再排了!你现在排卵试纸什么样?我弱弱阳!哎!
因为我多囊是lh有点高,所以导致大卫试纸一直阳,弱阳都很少,之后医生叫我买半定量的测,现在这个显示弱阳。我也拍他偷偷排了,所以明天继续去检测,明天等你好消息啊
点击查看全文
你不用担心泡长的不错,每天去测大了就打绒促破卵别错过机会!
点击查看全文
医院等待监测中!时间好漫长,十点半啊!
点击查看全文
崩溃了!十五天了最大卵泡才0.9!让我咋办呀?
点击查看全文
512741398 发表于 2015-04-30 10:50
<br/>崩溃了!十五天了最大卵泡才0.9!让我咋办呀?
因为你没用药吧,下月接着吃药,不长了赶紧打针
点击查看全文