要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

做排卵期间卵泡长得很慢为什么

楼主: 佳佳悄悄
2298735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长的太慢了,姐妹们有什么办法让卵泡长的快一点,卵泡长得慢和我每天跳舞有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:05 | 来自疯狂造人
佳佳悄悄 发表于 2015-04-25 19:04
<br/>打啦,长的慢
打了还长那么慢啊,我上次到第十四天也是没长,后来打了三天的针就长好了呀!医生没有说什么吗?
点击查看全文
佳佳悄悄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:07 | 来自疯狂造人
854406 发表于 2015-04-25 21:05
<br/>打了还长那么慢啊,我上次到第十四天也是没长,后来打了三天的针就长好了呀!医生没有说什么吗?
医生说可能这个月的卵泡不是很好所以说要我放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:27 | 来自疯狂造人
前期应该没事,运动运动应该挺好,卵泡大了就别跳了,多运动那时卵泡会排掉,我上月1.6就排了,下午我走了两个小时,应该跟这个有关的,卵泡长的慢,喝甲鱼汤不错,鲫鱼汤,多喝点豆浆,
点击查看全文
佳佳悄悄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:29 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-04-27 13:27
<br/>前期应该没事,运动运动应该挺好,卵泡大了就别跳了,多运动那时卵泡会排掉,我上月1.6就排了,下午我走了两个小时,应该跟这个有关的,卵泡长的慢,喝甲鱼汤不错,鲫鱼汤,多喝点豆浆,
嗯,我今天已经有十八点五了医生让我明天做手术,可是我只有两个卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:30 | 来自疯狂造人
我今天去医院b超长到1.7了,我这几天喝了鲫鱼汤,豆浆,还有牡蛎汤,没敢大走,所以我建议你也别跳舞了,看看怎么样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:32 | 来自疯狂造人
佳佳悄悄 发表于 2015-04-27 13:29
<br/>嗯,我今天已经有十八点五了医生让我明天做手术,可是我只有两个卵泡
那挺好呀,不错,两个还不好啊,我都是只有一个,你算不错了
点击查看全文
佳佳悄悄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:35 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-04-27 13:30
<br/>我今天去医院b超长到1.7了,我这几天喝了鲫鱼汤,豆浆,还有牡蛎汤,没敢大走,所以我建议你也别跳舞了,看看怎么样,
我就三天时间就长到了十八点五,开头都是8和9
点击查看全文
佳佳悄悄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:37 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-04-27 13:32
<br/>那挺好呀,不错,两个还不好啊,我都是只有一个,你算不错了
我一个18.5一个是17.6,都不不知道能不能怀上,明天就要做手术了好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:42
亲现在的大小还好啊,听说18以上就可以。
<br/>
点击查看全文
佳佳悄悄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:14 | 来自疯狂造人
acm105 发表于 2015-04-27 14:42
<br/>亲现在的大小还好啊,听说18以上就可以。
<br/>
嗯,明天就要做手术啦,希望能成功
点击查看全文