要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

开年备孕就好孕,来接强大好孕气

楼主: s2713731452
833441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-22
强阳的时间: 2015-3-22
14年年初楼楼就开始备孕但过年的时候牙齿疼开年去医院看医生说有4颗智齿,要处理掉。期间耽误3个月,中间跟老公也是懒懒散散的。开始都觉得怀孕是件很简单的事。过年还大张旗鼓的说14年要小孩老公过年走亲戚都没喝酒。这眼看要过年了还没怀,着急了。就去医院看妇科监测卵泡,医生说有优势卵泡,可牙齿又出问题了牙龈发炎要做根管治疗。本想着过年回家之前怀上了好,这下泡汤了。
15年开年来本想从4月份开始的,3月刚好楼楼生日,就想试一下,或许缘分来了。楼楼3月22日排卵,21号晚上和22号都有AA刚好那两天老公精神特别好总是要。
排卵过后第8天测排卵试纸弱阳,第九天测的排卵试纸有加深,心里在想是不是有希望哦。第10天早上起来就用早孕试纸和排卵试纸测,早上5点醒的上厕所。测完试纸就放到那里直接去睡觉了,躺下一会儿就醒,一直忍到6点多,心里想没中就没中了一下起来去看试纸,我看排卵试纸有加深,早孕试纸淡粉印,心里顿时很开心啊。给老公看他竟然说看不到。发给姐姐,姐姐也说我压力大让我放轻松,没有相信的。我等明天肯定会加深,晚上回去就买了好几种试纸,第二天早上一测明显的弱阳,给老公看老公竟然说真有了吗?我说有了,不相信我现在去医院验血。
已官方好孕,五一的时候可以去B超了。希望宝宝健康成长,足月出生。
楼楼一点经验就觉得抓住排卵,老公配合。很快你就是一个好孕的。愿姐妹们都心想事成。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接好运 问下亲 排卵到测出之间有什么症状 白带会增加吗
点击查看全文
s2713731452 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:07 | 来自疯狂造人
【沉默】 发表于 2015-04-24 16:53
<br/>恭喜 接好运 问下亲 排卵到测出之间有什么症状 白带会增加吗
白带拉丝,乳头软,这个或许每个人不一样,试纸阳。最准确的就是去医院监测卵泡,一般月经规律的话都在月经过后第14天左右排卵。你可以月经过后第12天左右去监测看我优势卵泡没。医生也会根据你的情况推荐什么时候同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕积攒好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 21:04
恭喜宝妈!接好孕,希望本月顺利好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕囖,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 06:19 | 来自疯狂造人
共事楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:15 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-04-24 21:04
<br/>恭喜宝妈!接好孕,希望本月顺利好孕!
传你(⊙o⊙)哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:16 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2015-04-25 00:24
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕囖,求传染
传你(⊙o⊙)哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:18 | 来自疯狂造人
大胖二胖宝 发表于 2015-04-25 06:19
<br/>共事楼主,接好孕!
传你
点击查看全文