要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

求教这样算强阳吗?

楼主: 一抹香
来自疯狂造人 |举报
425939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第一条杠没有第二条颜色深,不清楚这样算强阳吗?还是弱阳?
点击查看全文
一抹香 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
spring151478 发表于 2015-04-24 21:59
<br/>医生曾经和我说,让精子等卵子,一,精子的存活期间长,二,精子需要一些时间才能到达与卵子的约会地点。<br/>另外,曾看过一些数据表示:强阳出现后的十几_二十几小时排卵,较多的排卵发生在强阳后的14-16小时。<br/>再者,可以结合拉丝白带和基础体温,看你老公是否可以接受连续aa。<br/>最后,我觉得今晚可以同房,明天下午检测完,如果医生说同房,老公可以就在同一次,老公不可以就后天一早起来同房一次。
嗯,谢谢你。最后一条是我刚又测的,还是强阳。<br/>
点击查看全文
我比你还纠结 哈哈哈 连续a了两天 今天晚点再a<br/>
点击查看全文
一抹香 (楼主)
candy桃 发表于 2015-04-24 22:12
<br/>我比你还纠结 哈哈哈 连续a了两天 今天晚点再a<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/261120036eafba5dd8f11f6f16a10f3a266998.jpg
呵呵,确实。不过看着咱俩的进度差不多,都是那个颜色。祝我们大家都好孕!
点击查看全文
一抹香 发表于 2015-04-24 22:15
<br/>呵呵,确实。不过看着咱俩的进度差不多,都是那个颜色。祝我们大家都好孕!
22号那天我以为我强阳了 大中午把老公拉回来a 结果第二天晚上测 还是强阳 我乐个去 我感觉今天应该要转弱了。下午测了个 比后面那条还深。搞什么 刚才换了个牌子测 还深强阳 。第一次这样
点击查看全文
一抹香 (楼主)
candy桃 发表于 2015-04-24 22:21
<br/>22号那天我以为我强阳了 大中午把老公拉回来a 结果第二天晚上测 还是强阳 我乐个去 我感觉今天应该要转弱了。下午测了个 比后面那条还深。搞什么 刚才换了个牌子测 还深强阳 。第一次这样
也有的说强阳几天说明卵泡长的好呢,说不定也是好事啊,呵呵
点击查看全文
一抹香 发表于 2015-04-24 22:23
<br/>也有的说强阳几天说明卵泡长的好呢,说不定也是好事啊,呵呵
我怕是太大不排。四个月前检查过卵泡说太小,上个月去检查说卵泡很漂亮 这个月没去 就拿开始玩尿 懒得去 随缘了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一抹香 发表于 2015-04-24 21:34
<br/>这是刚刚测的。B超监测的医生说让我明天下午再去一次,今晚不让同房。明天下午再安排同房的话会不会晚了?错过时机?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/617a8220c56f3ce7398cbd639c85daff797570.jpg
这好像挺强的,看贴说强阳后14小时到20小时内安排,亲可以算算
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherry615 发表于 2015-04-24 23:14
<br/>这好像挺强的,看贴说强阳后14小时到20小时内安排,亲可以算算
或者明早安排
点击查看全文
一抹香 (楼主)
candy桃 发表于 2015-04-24 22:12
<br/>我比你还纠结 哈哈哈 连续a了两天 今天晚点再a<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/261120036eafba5dd8f11f6f16a10f3a266998.jpg
今天早上五点多测的,半夜起来有上厕所,不知道算不算晨尿,测的时候觉得转弱了点,但是还要上班,下午要去测排,估计测排回来最早也两点了,不知道两点以后安排还晚不晚啊?会不会错过排卵?
点击查看全文
一抹香 (楼主)
暖陽下 发表于 2015-04-24 17:55
<br/>晚上继续测试纸啊!还是强阳那就可以等明天同房,要是转弱了就同房
今天早上五点多测的弱了点,但是早上还要上班,下午测排回来最早也两点了,两点后安排晚不晚?会错过吗?
点击查看全文