要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

人授一次成功,谢谢所有帮助我的人和事,谢谢我的医生伍圆圆

来自疯狂造人 |举报
3819466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前有过一次艰难的自然授孕,可是五个月唐氏筛查,神经管畸形,晴天霹雳!!引产了,后来身体就不好了,没什么大问题,可是问题不断,如月经不准,来了不走,,后来就是哪里说好就哪里看,(后来总结不能瞎看要到正规医院,否则劳民伤财)唉每次都很多问题来找你,于是我和老公商量我们这样下去只会身体越来越不好,我们决定试管了,经过几家看看,我们选中了上海一妇婴,本来我们找的是李昆明教授,他是专门试管的,可是一系列检查下来,(这当中也有别的医院检查的单子)我只有抗精子抗体,医生说这样我们只有从人授做起,把我们交到了不孕不育科,伍圆圆手中,我和她说了情况,她也看了我们所有的检查报告,让我们建党,第一次是让我自己长的卵泡,没成,后来下次促排,月经第五天吃了枸橼酸氯米芬片一天一颗五天,五天后就来医院了,又打了促绒排卵针,第二天早上十一点手术,伍圆圆医生亲自做的,一点不痛,她人也很好,十一天后测出红杠,十三天官方好孕hcg91.02,做了夜班车回来医院,今天第十四天数值有增多158.84,孕酮57.10,医生说很好,开了些维e软胶囊,地屈孕酮片约了五月十二的b超,还有塞阴道黄体酮,亲们加油哦,其实现在想想一定要坚持,相信自己,心情好,一切就会来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
“莹~旳心^0^ (楼主)
就听伍医生的,我也是听她安排哦,亲祝你下月好孕
点击查看全文
88521 发表于 2015-04-26 12:51
<br/>恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,人授是把精子用针管打到阴道还是打到子宫啊,
点击查看全文
如果可以爱kk 发表于 2015-04-26 17:02
<br/>亲,人授是把精子用针管打到阴道还是打到子宫啊,
打进宫颈管里面,和自己AA一个意思
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-26 17:04
<br/>打进宫颈管里面,和自己AA一个意思
不是直接打到子宫啊,
点击查看全文
如果可以爱kk 发表于 2015-04-26 20:38
<br/>不是直接打到子宫啊,
阴道里面
点击查看全文
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-26 13:30
<br/>谢谢
亲、你在哪里呢?伍圆圆是哪个医院的?
点击查看全文
88521 发表于 2015-04-28 09:02
<br/>亲、你在哪里呢?伍圆圆是哪个医院的?
上海妇婴东院
点击查看全文
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-28 09:03
<br/>上海妇婴东院
谢谢!那里的成功率高吗?需要多少费用?
点击查看全文