要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[其它]

美丽

楼主: 竹碟虫
9571066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美丽人生
点击查看全文
竹碟虫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:47 | 来自疯狂造人
Heard---Lei 发表于 2015-04-27 22:31
<br/>我也遇到过小三你说男人怎么那么喜欢外面的呢!那女人知道我老公结婚后她就自己说打掉小孩不在一起了。男人也贱
那你这老公在外面算是欺骗了,我们的话,这事件发生后,我才反应过来,那女的之前和我们大家伙都吃过好几次饭了,我从来没乱想过,并且初次见面,她就说过,她结婚了有老公,我还在惊讶,看起来显成熟不像90后就算了居然都结婚了,也自己神经大条,觉得朋友嘛,从来不会歪心思想到那里去,所以得知后,着实更气人了,也为自己的大意感到一阵阵后怕和悔意,也倒给那女人不懈的反问我的不是,说要是她的话就不会不“管”老公,结果她自己还不是因为红杏出墙离婚了,到现在我都不清楚她哪句真哪句假,不知她是前夫还是前男友。现在这个事件也给我敲了一声很响的警钟!婚姻真的是不止有信任和理解就够,不管怎样,自己每天都还是要开开心心的,坦然面对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 01:00 | 来自疯狂造人
找几个人把小三打流产吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 01:09 | 来自疯狂造人
除非你离婚一了百了耳根清净。否则这个孩子一旦生下来,必然成为跟随一辈子的定时炸弹以及吸血鬼。首先你们是有义务抚养孩子的,每个月都要给他钱付学费等等,更别提他可以分你老公的财产。而且就算你老公现在信誓旦旦地说不会搭理小三不会认这个孩子,但万一时间长了你一直生不出,或者小三生了儿子你却生了女儿。或是小三的儿子比你的儿子聪明。难保男人不变心啊,因为血缘是扭不断的
点击查看全文
竹碟虫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 10:27 | 来自疯狂造人
rowlingchou 发表于 2015-04-28 01:09
<br/>除非你离婚一了百了耳根清净。否则这个孩子一旦生下来,必然成为跟随一辈子的定时炸弹以及吸血鬼。首先你们是有义务抚养孩子的,每个月都要给他钱付学费等等,更别提他可以分你老公的财产。而且就算你老公现在信誓旦旦地说不会搭理小三不会认这个孩子,但万一时间长了你一直生不出,或者小三生了儿子你却生了女儿。或是小三的儿子比你的儿子聪明。难保男人不变心啊,因为血缘是扭不断的
谢谢你。只是离婚了也回不到单身的从前了,还是解决不了痛苦,只是换个方式的逃避吧,虽然现在这样下去隐患确实很大,但是真的是一点办法也没有,还不是任由她自己想怎样就怎样,看她自己是一意孤行什么都不顾还是会有所顾忌吧,到时候哪种结局都得面对,既然婚姻根本就保护不了什么,如果这次离婚了,我也不想再踏入婚姻,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 10:46 | 来自疯狂造人
呵呵 楼主以为你老公就真的是对你好过小三,这样的男人也要
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 10:51 | 来自疯狂造人
男人自己作贱!没找这个还会找那个。何必还自我安慰。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 10:55 | 来自疯狂造人
一旦男的对你的那点愧疚没有了,你便什么都不是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:13 | 来自疯狂造人
想生就生?难道不要准生证吗?男人要态度坚决
点击查看全文
竹碟虫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:19 | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-04-28 11:13
<br/>想生就生?难道不要准生证吗?男人要态度坚决
嗯是问题多,说的嘴硬就是不知道能不能做到不管不顾。
点击查看全文
竹碟虫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:22 | 来自疯狂造人
宝贝桃子妈妈 发表于 2015-04-28 10:55
<br/>一旦男的对你的那点愧疚没有了,你便什么都不是了
谢谢宝妈提醒。三言两语也说不清楚,单看表面肯定是人人都不看好和指责的,什么都不纠结了,唯一关于孩子的事情,也就任她自己折腾,不能左右就不要乱了自己的心,真有什么也不是能强求的。
点击查看全文