要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

乳腺增生

楼主: 素心宝贝
1238624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天确诊乳腺增生啊,烦啊!希望吃药有作用,我可不希望等到癌变啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:29 | 来自iPhone
我也是自己摸感觉整个胸部都硬的,两边都是,去医院两次触诊都说问题不大,不用吃药b超,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 23:29 | 来自Android
别担心,不要穿厚的文胸,我前几个月穿厚老是痛,我去检查两边都乳腺增生,这个月穿薄的乳房都不疼,别经常吃干或者上火的东西,心情也很重要,,希望能帮助你。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:03 | 来自疯狂造人
乳腺增生我比较有发言权,生孩子前可厉害了,每次去医院,医生都会说,你这个生完孩子喂奶就好了。确实如此,现在好了,还有一点,乳腺增生跟心情有很大关系,不要生气想开点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:45 | 来自疯狂造人
别庸人自扰z 发表于 2015-04-24 16:29
<br/>我也是自己摸感觉整个胸部都硬的,两边都是,去医院两次触诊都说问题不大,不用吃药b超,
我和你情况一样,两边都有很大的结块,一直没管它。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:27 | 来自iPhone
0719梦想 发表于 2015-04-25 09:45
<br/>我和你情况一样,两边都有很大的结块,一直没管它。
是啊,好像整个胸都是硬的,可是医生却说正常,不明白,看了两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:28 | 来自iPhone
别庸人自扰z 发表于 2015-04-25 11:27
<br/>是啊,好像整个胸都是硬的,可是医生却说正常,不明白,看了两次了
听说生孩子后就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:36 | 来自疯狂造人
别庸人自扰z 发表于 2015-04-25 11:27
<br/>是啊,好像整个胸都是硬的,可是医生却说正常,不明白,看了两次了
医生也告诉我以后生了孩子就好了,希望如此啊!现在结块大的,感觉胸都不是胸了,整个都是硬的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:34 | 来自Android
不用管吗??我的胸也是有硬块,偶尔会刺痛,现在慢慢变大。没去检查,好害怕。
点击查看全文
素心宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:34 | 来自WAP
黄土情深 发表于 2015-7-26 07:34
<br/>不用管吗??我的胸也是有硬块,偶尔会刺痛,现在慢慢变大。没去检查,好害怕。 ...
<br/><br/>我的个人意见是去医院检查下,确定没事后才好,不然每天害怕的心情对身体也不好。应该没事的,但是确诊一下比较好。
点击查看全文