要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

我带着急切、迫切、充满希望的心情发的求助贴居然被吞了…吞了…

楼主: 萍难聚
978834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能我就是这么倒霉吧!生活一直不顺,总想好好生活努力奋斗,却发现生活永远只会给我泼冷水,三十岁了,对生活的激情快没有了,我不知道自己未来该怎么办?我注定一辈子又穷又没娃吗?这是我的命吗老天你告诉我,如果我命中注定是这样,我想放开我的另一半,让我独自去承受吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:20 | 来自Android
播种经常吃帖不是你一个,不要把这些套自己身上,快乐点,不想了,我也没孩子,慢慢等吧,票子会有的,孩子也一定会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:54 | 来自Android
不要失去信心。你自己都放弃了,老天也不会眷顾你。我都33了,由于结婚晚,去年九月才结婚,还在备1胎。我同龄的同事同学2胎都出来了呢。去年底还查出老公重度少精。是不是比你惨多了?好在我们两个心态好,该治疗治疗,该生活生活。这不,正准备一会儿下了课就来场说走就走的短途二日自驾游呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 13:59 | 来自Android
亲,你这心弦崩的忒紧了,凡事想开些,想不通就不想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-24 14:12
我也三十一岁了
<br/>
<br/>楼主,我姐姐三十四岁了,一直没孩子,今年突然就怀孕了,
<br/>
<br/>我想说,只要不放弃,一定会有的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:15 | 来自Android
阿布的周陌 发表于 2015-04-24 12:55
<br/>我也三十岁了<br/>生活就是这样有失意也有得意<br/>最重要的是清楚自己在干什么
你是阿布or歪歪么???看图片感觉像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:18 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-24 15:15
<br/>你是阿布or歪歪么???看图片感觉像
我就是阿布<br/>那还有歪歪啊<br/>你说的另有其人吧<br/>周陌是我儿子的名字<br/>哈哈<br/>刚改的名字
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:20 | 来自iPhone
如果我跟你一样的情况,估计我会放弃要孩子!先过好自己的生活!我是不是比较自私!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:31 | 来自Android
阿布的周陌 发表于 2015-04-24 15:18
<br/>我就是阿布<br/>那还有歪歪啊<br/>你说的另有其人吧<br/>周陌是我儿子的名字<br/>哈哈<br/>刚改的名字
说的就是你呀,你阿布在播种也是老熟人了,可能人太多把你名字记混淆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:39 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-24 15:31
<br/>说的就是你呀,你阿布在播种也是老熟人了,可能人太多把你名字记混淆了
我头像一直没变<br/>给我带来过好运气<br/>生了孩子后比较忙来的少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-24 15:41 | 来自疯狂造人
孩子的事不要太多压力,顺其自然,是你的跑不了,不是你的怀上了也留不住。我也差不多,想要二胎四五年了。没有。想着先干点事吧。可是有时候并不是你努力了就会有回报的。过好现在的每一天吧。
点击查看全文