要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次月经3月28的姐妹好孕了吗

344118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月20号排卵的好像没戏了今天肚子疼每次来月经前几天都肚子疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 22:20 | 来自疯狂造人
宝贝我爱你aa 发表于 2015-04-25 22:16
<br/>亲恭喜啊我排卵晚1920号
我是18号,我们就在一起三次吧,这几天排卵试纸都是莫名其妙的强阳,然后前天测了一下、是很清晰的两条,昨天、今天都是!去医院医生说还早,过几天再去查呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:20 | 来自疯狂造人
宝贝我爱你aa 发表于 2015-04-25 22:15
<br/>你几号排卵的我排卵晚19强阳20号转弱不过18晚上同房老公就出差了。今天姨妈感强烈
我11下午午转弱!至今还是白板!但是恶心想吐!!不知道胃不好!?都不敢吃药!!希望姨妈早点来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:22 | 来自疯狂造人
涐媞伱の迺葒 发表于 2015-04-25 22:20
<br/>我是18号,我们就在一起三次吧,这几天排卵试纸都是莫名其妙的强阳,然后前天测了一下、是很清晰的两条,昨天、今天都是!去医院医生说还早,过几天再去查呢!
那你测的挺早啊就测出怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:23 | 来自疯狂造人
嘟嘟2626 发表于 2015-04-25 22:20
<br/>我11下午午转弱!至今还是白板!但是恶心想吐!!不知道胃不好!?都不敢吃药!!希望姨妈早点来
没准好孕了呢只要姨妈不来就有戏加油希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:28 | 来自疯狂造人
宝贝我爱你aa 发表于 2015-04-25 22:23
<br/>没准好孕了呢只要姨妈不来就有戏加油希望我们都好孕
我也是3月27月经,18排卵,以前都是12号排卵,不知道为什么这个月推迟这么久,现在有姨妈感,不是说排卵推迟,月经也会推迟吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:32 | 来自疯狂造人
15963304511 发表于 2015-04-25 22:28
<br/>我也是3月27月经,18排卵,以前都是12号排卵,不知道为什么这个月推迟这么久,现在有姨妈感,不是说排卵推迟,月经也会推迟吗?
这个我真不知道排卵推迟月经推迟。不过我好像要来大姨妈了今天晚上肚子疼姨妈感强烈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:48 | 来自疯狂造人
我刚测了下排卵白板了几乎,白带也多了!又没希望了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 06:23 | 来自疯狂造人
今天早上做个梦说我测到双杠了。可是一早测就诈唬难过<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:27 | 来自疯狂造人
宝贝我爱你aa 发表于 2015-04-25 22:23
<br/>没准好孕了呢只要姨妈不来就有戏加油希望我们都好孕
姨妈来了!!
点击查看全文