要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

子宫憩室,子宫假性腔体的治疗

楼主: saneyang
4103141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如果有人跟我一样剖腹产后,子宫伤口愈合不良,形成假性腔体,月经延长到10天,那么你千万不要盲目的去手术,这个领域目前还没有完善的治疗方案,所有的手术都是实验阶段。
<br/>本来我从网上搜索到上海一妇婴的汪希鹏,挂了300块的专家号,500元的核磁检查,想通过他得到治愈,但是我目前还没有下定决心,因为这次看病,我最大的收获是认识了一群得这个病的朋友,最幸运的是我知道了那些已经被汪希鹏手术后的第一手资料,这些可怜的姐妹们,本来怀着一腔期望,结果手术后,根本没有缩短周期,而且还有宫颈扭曲的后遗症。
<br/>大家切记切记,千万不要盲目的去手术,群里的姐妹各个后悔的不行,也不知道网上发布汪希鹏手术成功的人是什么目的,看到这个信息的病友们,仔细在仔细的思考,不要医生一忽悠,就同意手术了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:14
回复 love洋
<br/>你憩室多大?肌层厚度多少?
<br/><br/>我是三维阴超的数据,距离基层.34  ,深和宽是0.2 和   0.4
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:41 | 来自疯狂造人
初夏的蔷薇篱笆 发表于 2015-05-07 10:14
<br/><br/><br/>我是三维阴超的数据,距离基层.34  ,深和宽是0.2 和   0.4
我咨询过专家,肌层厚度3mm以上风险就会降低很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:04 | 来自Android
初夏的蔷薇篱笆 发表于 2015-05-07 10:11
<br/><br/><br/>亲,我没怀孕,有点怕呢。我没做那个MRI造影,是三维阴超的数据,距肌层0.34。宽和深好象是0.2  和0.4。但是我看汪的论点是,只有子宫造影最准确,以造影为准。
<br/>
那你现在怎么看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:39
回复 love洋
<br/>我咨询过专家,肌层厚度3mm以上风险就会降低很多
<br/><br/>哦 ,谢谢洋。你 做了造影检查了吗?你的憩室多大?我胆小,都想能不能代了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:40
回复 qzone_812622
<br/>那你现在怎么看
<br/><br/>楼主,我现在年龄大了 一直在纠结。你呢?怀了吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:43
回复 初夏的蔷薇篱笆
<br/>楼主,我现在年龄大了 一直在纠结。你呢?怀了吗?
<br/><br/>我 上次在妈妈帮论坛上看到有人说“医生说只要在月经之间伤口不痛,还有就是月经前去看憩室没有变大就没有问题”不知道真假,我想问问她的,可是没有注册不能回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:57 | 来自疯狂造人
初夏的蔷薇篱笆 发表于 2015-05-11 10:39
<br/><br/><br/>哦 ,谢谢洋。你 做了造影检查了吗?你的憩室多大?我胆小,都想能不能代了
我月经后是4*1*3mm,但月经没干净时就大一些11*7*9,肌层厚度2mm,有些医生讲妊娠后期子宫破裂可能性跟肌弹性有关,但肌弹性又因人而异,评估不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:37
回复 love洋
<br/>我月经后是4*1*3mm,但月经没干净时就大一些11*7*9,肌层厚度2mm,有些医生讲妊娠后期子宫破裂可能性跟肌弹 ...
<br/><br/>谢谢洋,我们是难姐难妹啊。你是通过什么确诊的?我是为了二胎吃尽苦头,折腾了5年多,生化一次,胎停2次,看了很久的习流,习流医生要求做宫腔镜排除粘连,我害怕就去杭州中医院潘农那做三维,才发现子宫裂缝。但是我没去做汪希鹏那的MRI子宫造影,所以也不知道现在的结果准不准,但是有的产科医生说没事,当年给我剖腹产的医生也说没事。但是习流的一个医生说我已经有一个了 还生什么生。好纠结啊
点击查看全文
回复 love洋
<br/>我月经后是4*1*3mm,但月经没干净时就大一些11*7*9,肌层厚度2mm,有些医生讲妊娠后期子宫破裂可能性跟肌弹 ...
<br/><br/>谢谢洋,我们是难姐难妹啊。你是通过什么确诊的?我是为了二胎吃尽苦头,折腾了5年多,生化一次,胎停2次,看了很久的习流,习流医生要求做宫腔镜排除粘连,我害怕就去杭州中医院潘农那做三维,才发现子宫裂缝。但是我没去做汪希鹏那的MRI子宫造影,所以也不知道现在的结果准不准,但是有的产科医生说没事,当年给我剖腹产的医生也说没事。但是习流的一个医生说我已经有一个了 还生什么生。好纠结啊
点击查看全文
回复 love洋
点击查看全文