要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

停胎2次,安徽医科大学第一附属医院生殖科怎么样、我家是安徽的!

楼主: dongmingyin
7713359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停胎2次了,想去安徽医科大学第一附属医院检查治疗、有去过安医治疗的姐妹吗、安医生殖科治疗停胎怎么样、谢谢姐妹们!
点击查看全文
dongmingyin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 14:24 | 来自iPhone
鸿雁123 发表于 2015-04-28 14:06
<br/><br/><br/>有的,是安徽省立医院,有生殖科。
安徽医科大学第一附属医院有生殖科吗!你知道这个医院怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 09:01
回复 dongmingyin
<br/>安徽医科大学第一附属医院有生殖科吗!你知道这个医院怎么样?
<br/><br/>中医院好像没有生殖科,我是慕名去储继军医生那里,其他也不太清楚。他的号难挂,要好早去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:48 | 来自iPhone
鸿雁123 发表于 2015-04-29 09:01
<br/><br/><br/>中医院好像没有生殖科,我是慕名去储继军医生那里,其他也不太清楚。他的号难挂,要好早去。
所有的检查是在那里做的呢、中医院有全套检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 12:07
回复 dongmingyin
<br/>所有的检查是在那里做的呢、中医院有全套检查吗?
<br/><br/>西医方面的去省立医生,内分泌方面的去中医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:11 | 来自iPhone
鸿雁123 发表于 2015-05-03 12:07
<br/><br/><br/>西医方面的去省立医生,内分泌方面的去中医院
有没有停胎2次在合肥安医治疗后、好孕的姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:39 | 来自疯狂造人
不知道怎么样,我也是空囊2次,现在也是在安医大做检查,还不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:07 | 来自疯狂造人
我也准备去省立检查,上海太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 22:12 | 来自疯狂造人
上海一妇婴好像是这方面的权威,群里好多姐妹去看,查的比较全面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 04:37 | 来自iPhone
s2416693244 发表于 2015-05-08 20:39
<br/>不知道怎么样,我也是空囊2次,现在也是在安医大做检查,还不知道怎么样
你挂的是生殖科吗、检查完了吗、有没有做染色体检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 12:54 | 来自疯狂造人
全部检查了,
点击查看全文