要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

末次3.26月经,这个有没怀?

楼主: jjempress
来自疯狂造人 |举报
444045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25号早上用排卵试纸测很深的两条杠(图1),早早孕淡淡的两条(图2)这是有还是没有,大家帮我看一下

点击查看全文
jjempress (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒲公英0927 发表于 2015-04-24 12:26
<br/>楼主是备孕多久啦?
算是八个月,但是跟老公经常分居两地,这个月是第一个月开始量体温用排卵试纸测排卵期然后把老公叫上来,没想到,好开心,这两个月都在准备去做碘油照影了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕23周0天 | | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
冬之梅 发表于 2015-04-24 13:17
<br/>我跟你一样
你早早孕也测出来一点了吗
点击查看全文
jjempress 发表于 2015-04-24 13:18
<br/>你早早孕也测出来一点了吗
恩,早上去验血了,下午拿结果
点击查看全文
冬之梅 发表于 2015-04-24 13:36
<br/>恩,早上去验血了,下午拿结果
好激动,我准备明天考完试去验血,祝我们好孕
点击查看全文
jjempress 发表于 2015-04-24 13:38
<br/>好激动,我准备明天考完试去验血,祝我们好孕
恩,一定的有结果了告诉我啊!
点击查看全文
这么早可以验血啦 我还想是不是要在过几天去了。 我月经3月25的末次
点击查看全文
﹏小籹孓﹏ 发表于 2015-04-24 13:51
<br/>这么早可以验血啦 我还想是不是要在过几天去了。 我月经3月25的末次
啊,这么早验血验不出来吗
点击查看全文
jjempress 发表于 2015-04-24 13:53
<br/>啊,这么早验血验不出来吗
我也还没去过 看宝妈们很多都比较早去孕酮低   过几天还要再去。我就想索性就在过10天去。而且我测孕棒还不是强阳呀
点击查看全文
jjempress 发表于 2015-04-24 13:53
<br/>啊,这么早验血验不出来吗
宝妈你这几天人什么反应 难受吗。我老是想吐 又吐不出来。吃的也不多 容易饿 口渴 胸部疼 你会吗
点击查看全文