要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连腹腔镜还是试管?

楼主: 茜熙
2506634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月宫外保守治疗,6月照影右侧伞端粘连,管子通常的左侧管子也好的,灌肠4个月,10月通水说通常,备孕5月未果,医生说还是粘连的,第一次促排右侧排2个卵,失败告终,昨天去省妇保找专家看能不能腹腔镜,说没有必要治疗,让直接试管,出来眼里忍不住流下来,这不是说我不能生了吗。车站坐了良久,从跑去一直给我看的医生,她让我这月继续促排看看左侧能不能排卵,不行再考虑腹腔镜或试管,上月她也说了腹腔镜3月不怀就只能试管了,我想先腹腔镜吧真不行,以后在说。昨天我吃了一颗法地兰,想不吃了,直接在去省妇保挂专家看看你能能腹腔镜,还是5颗吃完继续促排?现在真的很迷茫了。输卵管伞端粘连真的腹腔镜没有用的吗?做腹腔镜后的姐妹说说多久怀孕的?
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:19 | 来自疯狂造人
商小样 发表于 2015-04-24 22:15
<br/>其实每个人体质不同,别灰心,一定要保持愉快心情,我也是跟你一样,现在一直中药调理,做腹腔镜之所以撑不了几个月是因为它还会再粘连,先找出病因,如果炎症,吃中药去炎症,不行再做手术,至少炎症去除了,可是腹腔镜她们只是把他通了,炎症并没有去除,所以不要灰心,奇迹一定会发生,我也沮丧过,但是我觉得先保持愉快的心情是最好的!
恩我们会好孕的一起加油
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:54 | 来自疯狂造人
暖暖lpp 发表于 2015-04-24 21:18
<br/>姐妹,你赶紧去做腹腔镜吧,如果一年后没有用你再考虑试管。腹腔镜没有那么可怕,毕竟只是个微创手术。而试管不光是身体上的煎熬,你内心也要很强大才行,发费大还不一定一两次能成,最主要是承受不了失败以后的那种痛苦。我比你情况还严重,输卵管粘连通而不畅,多囊卵巢,宫腔粘连。现在做了宫腹腔镜已经怀孕了,如果是输卵管的问题,我劝你不要走弯路或者保守治疗,直接腹腔镜吧
我30号预了专家能不能下月给我做腹腔镜,这月我刚刚吃了法地兰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:43 | 来自WAP
小祖宗✔ 发表于 2015-4-24 22:10
<br/>我一则不通,一则粘连,好烦,怎么办
<br/><br/>反正输卵管的问题还是很麻烦的,像中药什么的慢不说还不定对你有用。大家想要孩子的心都很急切,那种未知的煎熬还是算了吧,谁也不知道需要多久是否会有用。我也是折腾了好一阵,后来确定是输卵管不好就直接手术了。反正我觉得没有那么可怕,住院六天恢复的都挺好。不过手术后也要放松心情,多锻炼不要烦躁,我是手术后半年才怀孕的。说的不一定对,但至少我觉得这是最快最直接的办法,不饶弯路,行不行的总要试一下,比做试管要好吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:52 | 来自WAP
期待小天使的我 发表于 2015-4-24 21:51
<br/>看到你的我都想做了哎,做了多久可以怀孕
<br/><br/>我是半年之后才怀孕的,因为有一边多囊卵巢排卵不好。做了手术心情一定要放松,我当时就想好不好的也就那样了,再不行就试管,试管是最后没办法才会选择的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:53 | 来自WAP
茜熙 发表于 2015-4-25 09:54
<br/>我30号预了专家能不能下月给我做腹腔镜,这月我刚刚吃了法地兰
<br/><br/>嗯,试下吧,实在不行再考虑试管。宝宝心疼妈妈,一定会来的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:55 | 来自疯狂造人
暖暖lpp 发表于 2015-04-25 15:43
<br/>...
看到你就看到了希望,,我的输卵管远端粘连,通而不畅,去年照影,医生要我回家备孕可是半年过去了,还是没有怀,不知道怎么办了,腹腔镜肚子上面是不是要打三个洞的。那个伤疤恢复之后是怎样的啊!我还没有结婚,订婚了的,我怕我做完腹腔镜我老公不要我了,可怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:59 | 来自WAP
秋雨梧 发表于 2015-4-25 15:55
<br/>看到你就看到了希望,,我的输卵管远端粘连,通而不畅,去年照影,医生要我回家备孕可是半年过去了,还是没 ...
<br/><br/>肚脐上面会有一个两厘米的口,有的恢复的好都是可以忽略的。然后腰上那两个很小很小,我的都已经看不太出来了,微创的伤口不会太大。
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:01 | 来自疯狂造人
暖暖lpp 发表于 2015-04-25 15:53
<br/><br/><br/>嗯,试下吧,实在不行再考虑试管。宝宝心疼妈妈,一定会来的,加油!
我突然没有勇气怀了折腾那么久刚刚发现我在老公眼里是个累赘,再生个累赘出来怎么过呀想放弃了输入没有对面说他跟同事的聊天就这个意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:04 | 来自WAP
茜熙 发表于 2015-4-25 16:01
<br/>我突然没有勇气怀了折腾那么久刚刚发现我在老公眼里是个累赘,再生个累赘出来怎么过呀想放弃了输入没有对面 ...
<br/><br/>你这才哪到哪啊,我好几年都不行,那种煎熬没有经历的人体会不了。中间都会有沮丧的时候,现在科技发达了,不会有什么是没有办法解决的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:06 | 来自疯狂造人
暖暖lpp 发表于 2015-04-25 15:59
<br/><br/><br/>肚脐上面会有一个两厘米的口,有的恢复的好都是可以忽略的。然后腰上那两个很小很小,我的都已经看不太出来了,微创的伤口不会太大。
真的吗?我想下月去问问医生,看我要不要做手术,我照影通开了的,今年一月份去通水也通开了,就是开始通的时候有点阻力几,对了你是哪里的啊,我是湖南的,想问问你在哪个医院看的,
点击查看全文