要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

早孕期,婆婆居然要养猫?烦…

楼主: 思宝2013
1984755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上了解了很多资料,说怀孕不能养猫,有弓形虫,本来家里是从来不养这些的,也不知婆婆怎么想的,早上就抱来养好烦…怎么办
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:18 | 来自iPhone
小蓝1985 发表于 2015-04-24 12:52
<br/>跟老公说,让老公去讲,我家婆婆也是前段时间抓了只猫,我就让我老公去说,或者我姐妹去提,自己不说
老公去说了,也解决,拿去仓库养了,但是,感觉他们好像生气了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 09:03 | 来自iPhone
我觉得主要农村 猫咪会捉老鼠 感染弓形虫的风险就会大很多 宝妈还是当心点好 让认识的人旁敲侧击一下
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:33 | 来自iPhone
萨萨大小米 发表于 2015-04-25 09:03
<br/>我觉得主要农村 猫咪会捉老鼠 感染弓形虫的风险就会大很多 宝妈还是当心点好 让认识的人旁敲侧击一下
嗯嗯…我老公一说,公婆就不乐意了,唉╯▂╰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:55 | 来自iPhone
思宝2013 发表于 2015-04-25 07:18
<br/>老公去说了,也解决,拿去仓库养了,但是,感觉他们好像生气了
别管那么多,宝宝最重要,我家婆婆也是不开心,我不管,不怕一万就怕万一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:56 | 来自Android
思宝2013 发表于 2015-04-25 07:15
<br/>不行的。像我这样典型的农村家庭,没地搬,猫是解决了,但是貌似生气了
没文化真可怕。老公明白就可以了,别管婆婆。我现在请月嫂也是啊,婆婆总是觉得人家月嫂无用,还说自己都可以当月嫂,晕,连饭都不会煮,还好意思说当月嫂。
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:21 | 来自iPhone
ackbs123 发表于 2015-04-26 00:56
<br/>没文化真可怕。老公明白就可以了,别管婆婆。我现在请月嫂也是啊,婆婆总是觉得人家月嫂无用,还说自己都可以当月嫂,晕,连饭都不会煮,还好意思说当月嫂。
呵呵,真的也有同感,我婆婆几乎什么都不懂,她腿脚酸痛,总叫我帮她用活络油一类的药水帮她擦,我说活血化瘀的东西我现在碰不得,她立马生气,说我怀孕娇气,什么都碰不得
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:24 | 来自iPhone
心都操碎了 发表于 2015-04-24 15:34
<br/><br/><br/>这就是和公婆住在一起的麻烦,生活习惯和思想都不一样,没法沟通
几乎所有都无法沟通,包括饮食起居,我什么都没胃口,天天吃剩菜,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:14 | 来自Android
思宝2013 发表于 2015-04-26 10:21
<br/>呵呵,真的也有同感,我婆婆几乎什么都不懂,她腿脚酸痛,总叫我帮她用活络油一类的药水帮她擦,我说活血化瘀的东西我现在碰不得,她立马生气,说我怀孕娇气,什么都碰不得
千万不要碰那些活血化瘀的油,我有个同事因为这个,早产了。你那个婆婆,如果是我,早就叫老公说了她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:47 | 来自WAP
有猫有狗,大宝两岁半,二宝还有俩月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:14 | 来自iPhone
你婆婆有病吧,平时都不养你怀孕了才弄来,几个意思呢,别让进你房间别接触粪便就成
点击查看全文