要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

15,16排卵,早早孕白板。

楼主: s2950356494
来自疯狂造人 |举报
464134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15.16左右排卵,排卵第八天早早孕白板,是我太心急了吗?大家都有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们月经周期怎么样。我的不是很准。我这几天连刷牙都会干呕。屁多。哈欠都没完没了。总是半夜醒来。没喝水也特别多小便。你们还天天测。我几乎测出排卵强阳后。就没有再用过试纸了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2950356494 发表于 2015-04-26 15:38
<br/>16号排卵,今天排卵试纸强阳,早早孕没测,昨天,前天测了没有。不知道怎么回事呢?
我也是测了好几天没有
点击查看全文
s2950356494 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-04-26 15:44
<br/>你们月经周期怎么样。我的不是很准。我这几天连刷牙都会干呕。屁多。哈欠都没完没了。总是半夜醒来。没喝水也特别多小便。你们还天天测。我几乎测出排卵强阳后。就没有再用过试纸了。
我的也是,前两天还有症状,今天就蛮好。
点击查看全文
piaomo 发表于 2015-04-25 18:41
<br/>排卵日接近,这月温度基本是36.8。总有拉肚子的感觉。眼眶热困,四肢无力,没敢测zzy,再熬一周吧
明天就可以测了。
点击查看全文
piaomo 发表于 2015-04-25 18:43
<br/>总有生病的感觉,只想躺着,应该是和上次排卵后不一样。但愿……
希望都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2950356494 发表于 2015-04-26 16:34
<br/>希望都好孕。
我刚买了zzy但是没有勇气测。今天白天姨妈感特别强,和别人说完全没感觉的怀孕了太不一样了。
点击查看全文
piaomo 发表于 2015-04-26 17:30
<br/>我刚买了zzy但是没有勇气测。今天白天姨妈感特别强,和别人说完全没感觉的怀孕了太不一样了。
你什么时候来姨妈。
点击查看全文
s2950356494 发表于 2015-04-26 17:33
<br/>你什么时候来姨妈。
理论上是今天
点击查看全文
今天没来就有希望,放宽心。
点击查看全文
s2950356494 发表于 2015-04-26 17:33
<br/>你什么时候来姨妈。
找到一个说发,排卵后着床第8天可能会产生痉挛痛,但愿我是这种
点击查看全文