要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么区分是不是卵泡萎缩了?

楼主: q1429829475643
来自疯狂造人 |举报
1079419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8末次,14干净,20b超左侧16x15,今天24b超只有10x7
是不是萎缩了?

上月打了2000hcg没中,因为多发子宫肌瘤,看开的中医说用中药破卵,因为以前卵泡一直长得慢,要18到20天,且很大,又不圆,经常到20x24,
这次13天就16x15算比较快,开了两幅中药回去吃,说不用管了
回去一直测试纸,弱弱阳,22晚上开始加深,23阳,23晚上似乎变浅了,安排了一次,
今天24一早去照b超,竟然卵泡只有10x7左右各一个,原来右边没有的,只有左边16x15
晕死,以前太大,现在怎么萎缩了
点击查看全文
q1429829475643 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好色千金 发表于 2015-04-24 10:35
<br/>我也是,我22号是16乘10,内膜6mm,今天是14乘12,内膜7mm,这是我月经第十四天
我20内膜9,今天24了内膜还是9
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429829475643 发表于 2015-04-24 10:49
<br/>我20内膜9,今天24了内膜还是9
你内膜没长,不过正常就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429829475643 发表于 2015-04-24 10:11
<br/>因为同步测试纸,都没阳啊,昨天才阳
我试纸都很淡的印子,今天16乘15了,也不知道咋回事
点击查看全文
q1429829475643 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没到吧你,继续测,再等一两天
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是,我22号是16乘10,内膜6mm,今天是14乘12,内膜7mm,这是我月经第十四天
后来几个月你的卵泡正常了么?我也遇到这种情况了
点击查看全文
后来几个月你的卵泡正常了么?我也遇到这种情况了
点击查看全文
你的后来好了么?我也萎缩了
点击查看全文
若. 发表于 2015-07-07 01:09
<br/>你的后来好了么?我也萎缩了
现在怀孕三个多月了,最后一次B超是21x16,内膜10mm
点击查看全文
好色千金 发表于 2015-07-07 15:16
<br/>现在怀孕三个多月了,最后一次B超是21x16,内膜10mm
微信联系吧,我想咨询你一下 32421377
点击查看全文
若. 发表于 2015-07-07 23:15
<br/>微信联系吧,我想咨询你一下 32421377
好的
点击查看全文