要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么区分是不是卵泡萎缩了?

来自疯狂造人 |举报
1079019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8末次,14干净,20b超左侧16x15,今天24b超只有10x7
是不是萎缩了?

上月打了2000hcg没中,因为多发子宫肌瘤,看开的中医说用中药破卵,因为以前卵泡一直长得慢,要18到20天,且很大,又不圆,经常到20x24,
这次13天就16x15算比较快,开了两幅中药回去吃,说不用管了
回去一直测试纸,弱弱阳,22晚上开始加深,23阳,23晚上似乎变浅了,安排了一次,
今天24一早去照b超,竟然卵泡只有10x7左右各一个,原来右边没有的,只有左边16x15
晕死,以前太大,现在怎么萎缩了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你20号检测已经16了中间隔三天太久了,卵泡一天大概会长2,所以如果正常的话22或23就差不多排了,你24号检查有没有积液如果有积液就排了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号怎么没测?一般这么大的话,隔天看下,不然不好判断呢
点击查看全文
q1429829475643 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherry615 发表于 2015-04-24 10:04
<br/>22号怎么没测?一般这么大的话,隔天看下,不然不好判断呢
因为同步测试纸,都没阳啊,昨天才阳
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2015-04-24 10:03
<br/>你20号检测已经16了中间隔三天太久了,卵泡一天大概会长2,所以如果正常的话22或23就差不多排了,你24号检查有没有积液如果有积液就排了!
没有积液,反而有俩小的卵泡
点击查看全文
卵泡萎缩的话还会阳么?前两天白带拉丝也很好
点击查看全文
q1429829475643 发表于 2015-04-24 10:12
<br/>没有积液,反而有俩小的卵泡
那就不好说了,既然打算做B超检测卵泡就不要依赖试纸。还是B超比较清楚直观!
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2015-04-24 10:15
<br/>那就不好说了,既然打算做B超检测卵泡就不要依赖试纸。还是B超比较清楚直观!
谢谢,下月会安排密一些。<br/>原想着老是请假b超不好,看来还是要更认真些
点击查看全文
q1429829475643 发表于 2015-04-24 10:30
<br/>谢谢,下月会安排密一些。<br/>原想着老是请假b超不好,看来还是要更认真些
嗯嗯,长到16就应该隔天去一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,我22号是16乘10,内膜6mm,今天是14乘12,内膜7mm,这是我月经第十四天
点击查看全文