要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

蓝色恋物癖,如果不留意真的不知道自己就生活在蓝色世界里……

楼主: 阿布的周陌
来自Android |举报
25683173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有喜欢蓝色的姐妹么
有时候买同样颜色的东西不是刻意,只是惯性,我到底有多喜欢蓝色……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
回复 阿布的周陌
<br/>三宝妈
<br/>好久不见你
<br/>躲哪里去了
<br/><br/>我一直在的亲,基本你看到我就会说好久不见
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
麦兜,快跑 发表于 2015-04-24 10:45
<br/>楼主喜欢蓝色,蓝色控啊。我买东西同样的东西比较喜欢选粉色的。
粉色也好啊<br/>粉色衣服也多
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
女→明天会更好 发表于 2015-04-24 10:38
<br/>不错,看上去好干净,清爽的感觉~
<br/>
是滴<br/>水蓝色看着舒服
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-04-24 11:39
<br/><br/><br/>我一直在的亲,基本你看到我就会说好久不见
汗<br/>难道是我不经常来了<br/>看到熟悉的就欣喜了
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
sunshine花 发表于 2015-04-24 10:26
<br/>哈哈,播种提示出来一串,没有标点,点你贴进去才算看明白了。
你呀<br/>一孕傻三年
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2015-04-24 10:11
<br/>我也真是醉了。虽然我喜欢紫色,也没有到这地步
淡紫色我也喜欢<br/>吼吼
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
阿布的周陌 发表于 2015-04-24 10:29
<br/>呵呵<br/>好久不见萍
哈哈,熊抱一个