要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

蓝色恋物癖,如果不留意真的不知道自己就生活在蓝色世界里……

楼主: 阿布的周陌
来自Android |举报
25724173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有喜欢蓝色的姐妹么
有时候买同样颜色的东西不是刻意,只是惯性,我到底有多喜欢蓝色……
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Yunyun7796 发表于 2015-04-24 14:06
<br/>我也喜欢蓝颜色
海的颜色我知道<br/>爱吧
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
啊_晶 发表于 2015-04-24 12:48
<br/>是滴,好久没怎么来了。。。。
去哪儿啦?<br/>快现身
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
唐豆豆10 发表于 2015-04-24 12:27
<br/>我的基本粉红色,粉红控!
每个人都有自己中意的颜色诶
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
美妙V人生 发表于 2015-04-24 11:55
<br/>我最爱紫色。。。。
浪漫的人儿
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
萍难聚 发表于 2015-04-24 11:52
<br/>哈哈,熊抱一个
熊抱<br/>哈哈<br/>新名词<br/>我喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我喜欢红色或粉红,玫红。你买那么多蓝色是为了和家里的搭配吧。
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
jiaqibao 发表于 2015-04-24 15:30
<br/>我喜欢红色或粉红,玫红。你买那么多蓝色是为了和家里的搭配吧。
没有<br/>纯粹喜欢这个颜色哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
随心就好,自己花钱就得卖自己喜欢的颜色,哈哈
<br/>亲买的拖鞋怎么样,给我个连接啊,我也想买拖鞋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我一样买什么首选蓝色,第二才选粉色!我们家除了蓝色就是粉色!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,每次买东西都会自然而然的买蓝色
点击查看全文