要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望我的宝宝能好好的,宫内有胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
14338107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发热,昨天晚上高热39度,后来终于是退下去了,希望对宝宝没有影响,宝宝,你一定要坚强一点,要好好的,妈妈等了你一年多才等来的你,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都会很爱你的,你要乖乖的啊,大慈大悲的菩萨,观音娘娘,一定要保佑我的孩儿健康!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 小羊羊,快来吧
<br/>宝宝,你或者你们好吗?妈妈今天上班好忙,怕累着宝宝,宝宝,一定要好好的,健健康康成长,妈妈最大的希望 ...
<br/><br/>看了你的宝宝日记,觉得你真是个好妈妈,希望你的宝宝健康成长,我想知道你怀孕前通水感觉如何?你是因为通水后怀孕的吗?我管子不通畅三年还没好孕,打算明天通水试试,希望我通水后可以打通 管子,今年可以顺利好孕,祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上帝的儿女2013 发表于 2015-06-11 10:14
<br/>亲爱的,请问你是通水后怀孕的吗?
呃,是的,通水后怀孕的,但是,我通水输卵管很通畅,推药水没有感觉。我结婚一年两个月
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2015-06-11 10:21
<br/><br/><br/>看了你的宝宝日记,觉得你真是个好妈妈,希望你的宝宝健康成长,我想知道你怀孕前通水感觉如何?你是因为通水后怀孕的吗?我管子不通畅三年还没好孕,打算明天通水试试,希望我通水后可以打通 管子,今年可以顺利好孕,祈祷
通水前就是检查什么都正常,就差查输卵管了,后来纠结是造影还是通水,最后决定找熟人通水,通水后血干净了就到了排卵期就同房了,后来就好孕了。亲,你也在纠结么?
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2015-06-11 10:21
<br/><br/><br/>看了你的宝宝日记,觉得你真是个好妈妈,希望你的宝宝健康成长,我想知道你怀孕前通水感觉如何?你是因为通水后怀孕的吗?我管子不通畅三年还没好孕,打算明天通水试试,希望我通水后可以打通 管子,今年可以顺利好孕,祈祷
如果还年轻就试试,不过,听说不能反复通水,对输卵管不好,可能宫腔镜更好一些,还是要听医生的意见。我有个朋友输卵管有问题就是做宫腔镜后好孕的,祝好孕快快来!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 小羊羊,快来吧
<br/>如果还年轻就试试,不过,听说不能反复通水,对输卵管不好,可能宫腔镜更好一些,还是要听医生的意见。我有 ...
<br/><br/>手术后怀孕几率很小的,而且容易弄伤管子,我不敢做
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 小羊羊,快来吧
<br/>通水前就是检查什么都正常,就差查输卵管了,后来纠结是造影还是通水,最后决定找熟人通水,通水后血干净了 ...
<br/><br/>你是通水当月同房吗?不怕感染吗?次月就怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 小羊羊,快来吧
<br/>通水前就是检查什么都正常,就差查输卵管了,后来纠结是造影还是通水,最后决定找熟人通水,通水后血干净了 ...
<br/><br/>我本来很早就想通水了,可是我犹豫了两年了,2013年造影不通畅医生就叫我通水,可是我一直担心通水会容易造成积水,到时候连试管的机会都没有了,所以一直很纠结,直到最近看帖子很多人通水后怀孕,所以决定赌一把
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 小羊羊,快来吧
<br/>呃,是的,通水后怀孕的,但是,我通水输卵管很通畅,推药水没有感觉。我结婚一年两个月 ...
<br/><br/>请问你是通水后第二个月怀孕的吗?因为你通水前一直没怀孕,通水后就怀孕了,那是什么原因呢?你管子没问题的啊,其他方面也没问题,但是就是通水后怀孕,所以通水起了很大作用啊
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2015-06-11 15:57
<br/><br/><br/>你是通水当月同房吗?不怕感染吗?次月就怀孕了吗?
呵呵,我想没有创伤,应该不会感染,而且通水用的也是消炎药,术后也吃了消炎药,我一直很讲卫生的,没有得过阴道炎症
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2015-06-11 15:58
<br/><br/><br/>我本来很早就想通水了,可是我犹豫了两年了,2013年造影不通畅医生就叫我通水,可是我一直担心通水会容易造成积水,到时候连试管的机会都没有了,所以一直很纠结,直到最近看帖子很多人通水后怀孕,所以决定赌一把
不要反复通水很多次应该没有影响,这个怎么说呢,我通水后也怕会对输卵管不好,但是,我姐姐也通过水,没有影响,我一个同事也通过水,也没有影响,所以,我就试了,那个医生也是建议我不用通水,她说我各方面都正常,可以再等等,我自己决定通水的。这个真的会很纠结,我理解你
点击查看全文