要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望我的宝宝能好好的,宫内有胎心胎芽

14288107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发热,昨天晚上高热39度,后来终于是退下去了,希望对宝宝没有影响,宝宝,你一定要坚强一点,要好好的,妈妈等了你一年多才等来的你,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都会很爱你的,你要乖乖的啊,大慈大悲的菩萨,观音娘娘,一定要保佑我的孩儿健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 22:49 | 来自疯狂造人
宝宝晚安!love You
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:41 | 来自疯狂造人
菩萨啊,观音娘娘啊,各路神仙啊,求求你们,保佑我的孩子健康来到我的身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:59 | 来自疯狂造人
求你们保佑健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:45 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈终于是没有发高热了,是宝宝在帮妈妈对不对,妈妈是尽量忍着不吃药的,宝宝,我多怕会有影响啊,宝宝,晚安!宝宝,爸爸还在看电视呢,我们先睡吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:47 | 来自疯狂造人
,还是想再祈祷一下,祈祷我的孩子健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 23:53 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈都快睡着了,想起没问候宝宝,又拿起手机,今天去检查了,抽了血,想看看你发育得好不好,医生阿姨说,孕酮29.8挺好的,就是hcg988稍微偏低一点点,不过是在正常范围之内,做了B超,说没看到孕囊,我知道,是太早了,机器还没办法发现那么小的,因为,宝宝还在长大,是吧?过几天我们再去看看吧,过一个星期,宝宝你应该长大一些了,宝宝要给力哦,祈祷!宝宝,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 23:20 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天早上没吃早餐去买菜,走在路上发现有点低血糖症状,还好妈妈后来在菜场吃了东西,后来就好了,妈妈很辛苦对不对,所以,宝宝你要好好的,要好好发育,在妈妈子宫里好好发育,健健康康的,爸爸妈妈爱你!宝宝,晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 23:23 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,观音娘娘,要保佑我和我的宝宝哦,健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:13 | 来自疯狂造人
宝宝,今天晚上妈妈去买了奶粉,是妈妈喝的,妈妈一定会努力吃多点营养的,为了宝宝你,当然多吃妈妈的身体也会更好,妈妈太瘦了,我们一起努力吧,你努力吸收营养,而妈妈努力补充营养,这是我们之间的约定,你懂的,嘻嘻,宝宝以后做个爱笑的孩子吧,这样更惹人喜爱的
点击查看全文