要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

优生赢壕礼,你们都参加了吗?

507733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天播种网新出了优生赢壕礼的活动,回答完题目后,说分享完在“我有意见”里填写信息,可是问题来了,分享完眼睛睁大了也没找到“我有意见”啊,你们都参加了吗?有没有遇到我这种情况啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-24 10:43
<br/>恩,刚刚跟新,还是一样
要不卸载了最新再卸载看看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-24 10:44
<br/>要不卸载了最新再卸载看看
算了
点击查看全文
爱心妈妈1
想宝归来 发表于 2015-04-24 10:48
<br/>算了
不要放弃,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我终于发成功了,你在分享试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-24 08:30
<br/>分享好的画面截图给造造哥,留下联系方式,造造哥说技术哥还在努力中。你联系他也一样参加的,我开始也弄不了后来就这样参加成功了,这个画面给他证明你已经分享了他就会把你资料直接给他同事,也就是那工作人。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/e1d663b2fb61a49769480b25da3cfe3e210165.jpg
我弄成功了,是微信其他播种网姐妹发的分享弄成功的,要这样颜色才可以弄成功<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
想宝归来 发表于 2015-04-24 12:19
<br/>我终于发成功了,你在分享试试
我成功了,你分享成功填写意见什么的没
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-24 12:21
<br/>我成功了,你分享成功填写意见什么的没
没有
点击查看全文
在分享下就出来<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
想宝归来 发表于 2015-04-24 12:22
<br/>没有
那就没参加成功,我之前也是分享成功就没看见了,截分享微信那画面图给造哥,还要填写你,手机号,联系地址,姓名才算完成,我这些是发给造造哥的,昨天加他QQ,他再把我的信息转给他同事。
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-24 12:22
<br/>在分享下就出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/8000f585c98d9ad2edd5b0f94652fbaa357748.jpg
可以啦,我再去试试
点击查看全文