要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授,等待16天没测,把补佳乐和地屈孕酮片吃完了,才测出两杠

楼主: 美龙宝宝
4506736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授,一直没测,昨天把补佳乐和地屈孕酮片吃完了,今天早上测出两道杠,请问大家要不要自己接着买药吃。因为今天没法去医院。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:06 | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-04-24 08:28
<br/>楼主以前有促排过吗?我是卵泡长不大,但其他方面都好的。促排了也没有成功,所以也打算先人授后试管了
我2010年到2012年之间,断断续续的促排过六次,吃克罗米芬,不长,打尿促长,然后打绒促,让卵泡破掉,结果一次没成过。后来发现长了息肉,就清宫了,清宫完后就一直出血,出了两三个月,不出血后就停经了,六七十天也不来例假。从去年四月,开始吃中药,到14年年底,中医说没问题了,但是还不怀,中医也没办法了,我年龄也很大了,就跟中医念叨去试管,中医说去吧,然后1,2月份开始跑医院生殖科,1月左边卵巢有囊肿,医生不给促,2月右边卵巢有囊肿,不给促。3月22号来例假,b超检查没囊肿了,就促排了,然后7号打的绒促,8号做b超,排了,就赶紧做了人授,做完了11点22了,医生都快下班了,也没人管,我拿了药,找小饭店吃了午饭,然后坐火车回家了。其实你看我的经历也蛮乱七八糟的,所以你一定要放松心情,我是大龄鸡,不要太心情紧张,你也肯定会好孕的。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:08 | 来自疯狂造人
342108123 发表于 2015-04-24 10:46
<br/>药不能停,马上去医院
谢谢,我去医院了,hcg值有些低,等过几天再去抽血看看翻倍情况。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:10 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-24 10:19
<br/>你应该快点去官方,然后药不能停
谢谢,我抽血了,hcg值低,医生让我隔几天再去抽血,看翻倍。说如果翻倍情况不好的话,保胎也没什么必要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 10:07 | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2015-04-25 09:10
<br/>谢谢,我抽血了,hcg值低,医生让我隔几天再去抽血,看翻倍。说如果翻倍情况不好的话,保胎也没什么必要。
血值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:14 | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2015-04-25 09:06
<br/>...
我年纪也大了,感觉要小孩就已经很急了,每天都在想这个事情。今天去了医院,让月经第五天再去,于是回来等月经来了再去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:52 | 来自疯狂造人
等待你的好消息
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:43 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-25 10:07
<br/>血值多少啊?
测的83点多,医生说值有点低,因为我四月八号早上b超,发现排卵了,所以上午十点多做的人授,到测血这天16天,值比较低。我打算明天再去抽血,希望有惊喜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:49 | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-04-25 12:14
<br/>我年纪也大了,感觉要小孩就已经很急了,每天都在想这个事情。今天去了医院,让月经第五天再去,于是回来等月经来了再去。
心情不能着急,我忘记从哪看到的信息了,说母体焦虑,会产生有毒的激素,会杀死受精卵的。所以你就放宽心,老天爷会保佑我们这些可怜的女子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:36 | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2015-04-27 09:43
<br/>测的83点多,医生说值有点低,因为我四月八号早上b超,发现排卵了,所以上午十点多做的人授,到测血这天16天,值比较低。我打算明天再去抽血,希望有惊喜。
十六天是有点低,不过如果翻倍好就不怕,希望你明天翻倍顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:30 | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2015-04-27 09:49
<br/>心情不能着急,我忘记从哪看到的信息了,说母体焦虑,会产生有毒的激素,会杀死受精卵的。所以你就放宽心,老天爷会保佑我们这些可怜的女子的。
嗯嗯,谢谢楼主,放宽心,相信会好孕的
点击查看全文