要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

排卵后第11天清晨,看到大卫zzy淡粉,前一天晚上测到意念灰,求检查~

楼主: Peggyfrank
来自疯狂造人 |举报
3140245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看一下,是有粉印吧(直接测的zzy,没测plsz,5天前由于不懂放一起测,串色,后来再试、zzy就白板了~昨晚排卵第十天再次测得意念灰,今早测得很淡的粉印)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-04-24 09:59
<br/>请问你测体温是早上刚醒躺着测了再起床吗?放嘴巴还是腋下呢?
放腋下
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 拥baby-Mě的梦.
<br/>亲,跟我的一样,我是10号晚上排卵的,昨天还灰印淡的几乎看不到,今天就看到淡粉印。排卵试纸强阳,比上面 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雾蒙蒙201 发表于 2015-04-24 10:50
<br/>放腋下
我腋下温度比较低,前晚嫌冷,才35℃,今早是36.1,嘴巴是36.6……刚用那个仪器对着额头的是36.7……哪个准……额……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
逐渐加深就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-04-24 11:08
<br/>我腋下温度比较低,前晚嫌冷,才35℃,今早是36.1,嘴巴是36.6……刚用那个仪器对着额头的是36.7……哪个准……额……
基础体温好像是要测口腔!这个月我这是没戏了,今早测大白板,现在完完全全是要来姨妈的感觉,祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
看到啦。。恭喜亲,接好运,希望我本月好运em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
雾蒙蒙201 发表于 2015-04-24 11:16
<br/>基础体温好像是要测口腔!这个月我这是没戏了,今早测大白板,现在完完全全是要来姨妈的感觉,祝亲好孕!
还没来就有希望~ 谢谢,也愿你早日好孕!
点击查看全文
雾蒙蒙201 发表于 2015-04-24 11:16
<br/>基础体温好像是要测口腔!这个月我这是没戏了,今早测大白板,现在完完全全是要来姨妈的感觉,祝亲好孕!
你的都有印了怎么会没怀呢?不可能~ 有人说大姨妈感觉强烈也是怀孕症状。
点击查看全文