要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

二胎妈妈都来说一说:一胎和二胎的不同点吧

楼主: suhairui521
2006624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己先说一下,一胎早期反应比较大,二胎基本没啥反应,一胎有褐色分泌物,保胎一个月整,二胎强悍的很,怎么坐车怎么颠都没事,一胎长了一身的痘痘,整个毁容性的,二胎至今没长,不过头皮长了好多,又疼又痒,一胎胎盘厚壁,二胎胎盘前壁,肚子张了好多黑毛,一胎好像没做过胎梦,二胎最近总是梦见老虎,细长蛇,盘了好几圈,昨天还梦见鱼了。不过两胎清宫表都显示女孩,老公说第一胎的时候感觉是女孩,二胎他觉得是儿子,我倒是没啥感觉,事实证明第一胎是女孩,二胎有待验证,还不知道。
点击查看全文
suhairui521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:43 | 来自iPhone
小蓝1985 发表于 2015-04-24 12:57
<br/>一胎体重增长飞快整个孕期胖了50多斤,胸部也大了不少,后期走路气喘,二胎体重增加不大,目前31周重了20斤左右,胸部只大了一点,走路轻快有时候觉得还能跑,孕吐都不大,B超显示,大宝那时候会偏小一点,二宝一直偏大,一胎女宝,二胎B超男,清宫表都是说女孩。
呵呵我一胎长了三十五斤,二胎目前十四周,马上十五周,一斤还没长,胸部感觉好像大了一点,不过还是穿平时的内衣,没觉得小或者紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:48 | 来自iPhone
小胖煜煜 发表于 2015-04-24 13:27
<br/>...
我现在肚脐以下有妊娠线,肚脐以上几乎没有,不过中间有明显的毛毛,直到胸口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:29 | 来自iPhone
suhairui521 发表于 2015-04-24 13:43
<br/>呵呵我一胎长了三十五斤,二胎目前十四周,马上十五周,一斤还没长,胸部感觉好像大了一点,不过还是穿平时的内衣,没觉得小或者紧
我看了好多宝妈怀孕特征,感觉胸部变大程度和宝宝性别关系有关概率挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:23 | 来自Android
我一胎和二胎都没什么孕吐反应。一胎能吃,胸部猛长,整个孕期重了50多斤,人特别勤快,一胎是女孩。二胎不能吃,现在三个多月了一斤没长,胸部只丰满了,码数没变,人特懒,不知道男女。我也希望男女双全,就是不知道有没这个命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:24
我跟你的感觉完完全全相反,第一胎女儿,老二我觉得也是女孩,期待验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:02 | 来自iPhone
宝儿然然 发表于 2015-04-24 21:18
<br/>一胎孕吐到孕4个月,吃不下东西,喜欢酸的东西,柠檬吃了都不觉得酸。后期胎动鼓包的多。二胎没有孕吐,早期偶尔干呕,吃不了酸的东西,早期喜辣。胎动整个肚子动,不是鼓包的,有种像在踢的感觉。大宝是女儿,二胎还待验证。大宝清宫表儿子,二胎清宫表女儿。
祝宝妈如愿,今年男孩比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:03 | 来自iPhone
上官钦 发表于 2015-04-24 16:24
<br/>我跟你的感觉完完全全相反,第一胎女儿,老二我觉得也是女孩,期待验证
我怎么就感觉不到是男孩女孩呢?感觉有点迟钝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:04 | 来自iPhone
Wilma_七月末 发表于 2015-04-24 15:23
<br/>我一胎和二胎都没什么孕吐反应。一胎能吃,胸部猛长,整个孕期重了50多斤,人特别勤快,一胎是女孩。二胎不能吃,现在三个多月了一斤没长,胸部只丰满了,码数没变,人特懒,不知道男女。我也希望男女双全,就是不知道有没这个命。
会如愿的,平常心就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:04 | 来自iPhone
小蓝1985 发表于 2015-04-24 14:29
<br/>我看了好多宝妈怀孕特征,感觉胸部变大程度和宝宝性别关系有关概率挺高的
呵呵这个还真没研究过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 01:19 | 来自Android
我的症状跟你刚好相反,大宝男孩,头三个月不吐没反应,二宝照了说是女孩,头三个月吐得乱七八糟,不过两胎的皮肤都好好,都是满了三个月之后就好舒服了没什么不适。
点击查看全文