要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

二胎妈妈都来说一说:一胎和二胎的不同点吧

2002924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己先说一下,一胎早期反应比较大,二胎基本没啥反应,一胎有褐色分泌物,保胎一个月整,二胎强悍的很,怎么坐车怎么颠都没事,一胎长了一身的痘痘,整个毁容性的,二胎至今没长,不过头皮长了好多,又疼又痒,一胎胎盘厚壁,二胎胎盘前壁,肚子张了好多黑毛,一胎好像没做过胎梦,二胎最近总是梦见老虎,细长蛇,盘了好几圈,昨天还梦见鱼了。不过两胎清宫表都显示女孩,老公说第一胎的时候感觉是女孩,二胎他觉得是儿子,我倒是没啥感觉,事实证明第一胎是女孩,二胎有待验证,还不知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:56
二胎像是男孩
点击查看全文
suhairui521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:00 | 来自iPhone
yuwenyu 发表于 2015-04-24 10:56
<br/>二胎像是男孩
生了来验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:00 | 来自iPhone
怎么没有宝妈上来说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:23
和你有点像哦,我一胎也是反应很大,也保过胎,二胎反应小很多,基本没影响正常生活,也是怎么不注意都没事的那种,哈哈。大宝是女孩,二胎清宫图也是女孩,我也希望是女孩,两姐妹多好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:40 | 来自iPhone
王嘉睿 发表于 2015-04-24 11:23
<br/>和你有点像哦,我一胎也是反应很大,也保过胎,二胎反应小很多,基本没影响正常生活,也是怎么不注意都没事的那种,哈哈。大宝是女孩,二胎清宫图也是女孩,我也希望是女孩,两姐妹多好啊。
现在几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:51 | 来自iPhone
王嘉睿 发表于 2015-04-24 11:23
<br/>和你有点像哦,我一胎也是反应很大,也保过胎,二胎反应小很多,基本没影响正常生活,也是怎么不注意都没事的那种,哈哈。大宝是女孩,二胎清宫图也是女孩,我也希望是女孩,两姐妹多好啊。
呵呵我们是男女都可以,不去刻意想要个什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:57 | 来自iPhone
一胎体重增长飞快整个孕期胖了50多斤,胸部也大了不少,后期走路气喘,二胎体重增加不大,目前31周重了20斤左右,胸部只大了一点,走路轻快有时候觉得还能跑,孕吐都不大,B超显示,大宝那时候会偏小一点,二宝一直偏大,一胎女宝,二胎B超男,清宫表都是说女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:27
我一胎前胎停了一胎,所以一胎保胎两个月,打针吃中药各种,一胎前期吃中药时候会要吐,其它时候没反应,过了14周吃嘛嘛香,长了50斤,圆肚子,浑身胖,胎心150,胎动少,二胎由于喝酒了,所以没保胎,二胎坚强的不得了,刚怀二胎的时候老大生病住院,家和医院之间来回折腾,17周的时候被汽车撞,20周的时候出国旅游,二胎前三个月基本没反应,倒是过了三个月,吃多了偶尔会反胃,还会喘不过气来,清宫表两胎都是女娃,二胎目前28w重了17斤,二胎肚子尖,胎心也是150,胎动多,头胎是女娃,二胎不知道,希望是男娃吧,哈哈哈,ps二胎几乎没有妊娠线好浅好浅,感觉都没有,肚子好干净,一胎忘记了,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:31
回复 mmnkth
<br/>现在几个月了?
<br/><br/>快6个月啦
点击查看全文