要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

转让雪诺同 有效期到16年5月20号

907925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15号取卵以后开了一盒 因为多囊取卵多 有腹水用了没几天医生就让停药了 休息了3个月经周期以后 医生开始让我用安琪坦 这个药就闲置在家了 有需要的姐妹可以跟我联系

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 23:14 | 来自疯狂造人
无名指间幸福 发表于 2015-04-23 23:12
<br/>是不是双都无所谓 我孕酮才9.32 今天在我们这医院开了五天的黄体酮针 今天直接先打了2支 周六我才去试管医院复查 有点担心 你黄体酮针是怎么打的 一次打几支
从确定移植那天起,每天三只黄体酮。移植后每天多加两颗地屈孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:15 | 来自Android
浅浅浅茉 发表于 2015-04-23 23:14
<br/>从确定移植那天起,每天三只黄体酮。移植后每天多加两颗地屈孕酮。
加我weixin.  2943322
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:15 | 来自Android
<br/>从确定移植那天起,每天三只黄体酮。移植后每天多加两颗地屈孕酮。
加我weixin. 2943322
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:18 | 来自Android
我们这都是塞药 安琪坦 每天6粒 分3次  还吃补佳乐 每天8片 分两次  地屈孕酮每天2片 早晚各1片 今天查出来孕酮这么低 我都觉得奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:19 | 来自iPhone
我限制日期跟你一样,我刚卖出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:20 | 来自Android
乱唱的愿望 发表于 2015-04-24 08:19
<br/>我限制日期跟你一样,我刚卖出去了
你卖的多少钱啊。。我卖的不贵吧 1500多15支  现在10支才550
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:27 | 来自iPhone
无名指间幸福 发表于 2015-04-24 08:20
<br/>你卖的多少钱啊。。我卖的不贵吧 1500多15支  现在10支才550
我把你联系方式给买我药的女生了,她可能会给你联系,我卖了七只,加上吃的没用完的350卖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:28 | 来自Android
乱唱的愿望 发表于 2015-04-24 08:27
<br/>我把你联系方式给买我药的女生了,她可能会给你联系,我卖了七只,加上吃的没用完的350卖了
好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:37 | 来自Android
乱唱的愿望 发表于 2015-04-24 08:27
<br/>我把你联系方式给买我药的女生了,她可能会给你联系,我卖了七只,加上吃的没用完的350卖了
她微信是叫玖月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 08:40 | 来自疯狂造人
无名指间幸福 发表于 2015-04-23 23:18
<br/>我们这都是塞药 安琪坦 每天6粒 分3次  还吃补佳乐 每天8片 分两次  地屈孕酮每天2片 早晚各1片 今天查出来孕酮这么低 我都觉得奇怪
我也是补佳乐每天八片,已经开始三天减一片了。塞的没有打针效果好
点击查看全文