要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

用最便宜的方法搞定霉菌性阴道炎!早日宝宝来到我们身边

楼主: 当我老了
1793549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时看见好多妈妈被霉菌困扰很久很久,因为反复发作让人防不剩防,那现在就分享我自己用过的方法,现在一年了,我都没有在犯过。和大家说个特便宜的方法,我就用这个方法好的。别做什么雾化,特贵。没有效果,我有朋友做过。都是骗人的!我就把这方法告诉她,她也用不到一个疗程好的。我的也痒了快一个月吧,自己去药店拿药用,用后没什么效果,之后姑姑带我找她朋友,她是妇科医生,因为开始觉得不好意思,又懒得麻烦别人,最后反复发作让我真闹心,最后让姑姑找她朋友,到那什么没有检查,就说了下自己的情况。医生就说霉菌性的阴道炎,有熟人就是好啊。然后药都没有从她们医院开,看她只拿个笔和纸然后写了这三种药,说自己去药店拿,便宜些。医院贵。更好玩的事,她说自己也就用这便宜的药好的。不啰嗦了,和大家说,3种药,你们到药店里都可以买到,第一 ,买苏打片,也叫碳酸氢纳片,晚上十片用开水冲到盆里洗阴道,买个150粒,一瓶有一千粒,用不完,记住别加凉水,凉水有细菌。洗过后,第二种药叫~克霉唑乳膏~才八毛钱一支,抹阴道边缘,这个你老公也要抹,可以多买一支。第三种药,制霉素片~每天晚上临睡塞两粒在阴道。这个没有感觉,我有塞过达克宁拴特痛苦,又痒又疼。超级难受!这些药必须在月经彻底结束第一天开始用,用一个星期。等下次月经结束后在这样在用一个星期。两到三个月一个疗程就基本治好了,你要用第二天就不怎么痒了~三种药还不到30元,就可以用一个疗程。便宜又好用!还有用药期间别同房!希望对大家有有帮助

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:27 | 来自疯狂造人
怀孕可以用吗,洗阴道是洗里面还是外面啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:07 | 来自疯狂造人
我记得前年去医院看,花了将近300,还开了冲洗的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 13:09 | 来自疯狂造人
用芦荟胶摸阴道就管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:07 | 来自疯狂造人
制霉素好像是抗生素会不会更容易复发啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:36 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-05-01 15:28
<br/>亲,我前天开始按楼主的方法试了,希望可以好,你反复多久了,都用什么药,制霉菌素片100粒才二十几块,可以吃可以塞,老公吃的,我们塞的
现在好了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:38 | 来自疯狂造人
習&慣 发表于 2015-07-31 15:36
<br/>现在好了吗
没去医院测,但是自我感觉舒服多了,不痒了,我和老公每天内裤洗完开水烫,再曝晒,用之前电吹风吹,我们都换新内裤,试试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:28 | 来自疯狂造人
我用苏打粉泡水洗过 效果还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-31 16:42 | 来自疯狂造人
我在妈妈帮里就收藏了楼主分享的方子……我有时,有痒的时候,我就用碳酸氢钠洗洗,备孕一年多了,要造人,就没彻底用,白带化验正常,就是偶尔外阴痒,,感谢楼主的分享,祝你幸福美满
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:27 | 来自疯狂造人
我也是今天去医院,没想到是私家医院。用个东西塞进去,说是杀菌。雾疗好像也是。500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:58 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-07-31 15:38
<br/>没去医院测,但是自我感觉舒服多了,不痒了,我和老公每天内裤洗完开水烫,再曝晒,用之前电吹风吹,我们都换新内裤,试试试吧
你是用制霉素片塞了阴道吗?
点击查看全文